Игорек 982 Опубликовано: 25 февраля 2012 Не разберу, слеповат.. - это мой любимый 70 градусный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marupyc 1 Опубликовано: 25 февраля 2012 А где ты был? На работе. А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 Цаца давай хотеть вместе... Магирус как там баня? выпустили досрочно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marupyc 1 Опубликовано: 25 февраля 2012 Присоединяюсь....Ромашечка....За твое здоровье..!!! У Ромашечки день рождения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 У Ромашечки день рождения? ну да а ты с Каркушей на слете седня не был разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 февраля 2012 как там баня? выпустили досрочно? за клонирование ников досрочно можно только дополнительно попариться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marupyc 1 Опубликовано: 25 февраля 2012 Цаца давай хотеть вместе... Магирус как там баня? выпустили досрочно? Ну, рэгнул тетий ник - ыторой забанили. Причина - клон Да, выпустили... Жди... Если бы не некоторые люди, с которыми я общаюсь, хер бы меня тут кто нарисовал... Ладно. Тема - баян... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marupyc 1 Опубликовано: 25 февраля 2012 ну да а ты с Каркушей на слете седня не был разве? Я с работы недавно пришёл А что там сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 за клонирование ников досрочно можно только дополнительно попариться :D а то точно он был? вишь пишет" на работе" был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 февраля 2012 а то точно он был? был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 февраля 2012 На работе. А ты? А я нет! :заст: Какую фильму будем сегодня смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 февраля 2012 мир во всем мире сегодня:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 [quote=Marupyc;227064 Если бы не некоторые люди, с которыми я общаюсь, хер бы меня тут...нарисовал... надо же о таком использовании мужского достоинства я как-то не подумала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 25 февраля 2012 кукуськи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 Я с работы недавно пришёл А что там сегодня? Букашка и МакСим из Ильичевска приехали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя 1980 1 Опубликовано: 25 февраля 2012 Букашка и МакСим из Ильичевска приехали... А, ну я работал... Так что я не был с ними... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 кукуськи) бабасики ранняя ты наша как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя 1980 1 Опубликовано: 25 февраля 2012 кукуськи) Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 А, ну я работал... Так что я не был с ними... вроде собирался вых брать? не? ЗЫ 1980 это год рождения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 25 февраля 2012 Привет! трасти новеньким) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 февраля 2012 Ромашечка! С Днем Варенья тебя, цветочек... цёмушки в щёчечки... и всего всего, чего желаешь и хочешь,... но чтоб оставалось чего хотеть! http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/46/637/46637571_41241430_8787.jpg Ромашечка, отвлекись на минутку от гостей... мы тута тебю поём! Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 февраля 2012 Женя 1980, Евгений, отдохни пока! Не клонируй ники, а то придет админ и забанит твой айпишник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 25 февраля 2012 Не разберу, слеповат.. - это мой любимый 70 градусный? Прошу в мои погреба.... http://www.captainmorgan.com/en-row/products/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 25 февраля 2012 что то я не догнала......где приветы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 февраля 2012 где приветы? Привет! :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах