Сatherine 11 Опубликовано: 25 февраля 2012 та можно и в буковки... но ругаться зачем? да так, что б удостовериться, что плохие слова не забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 25 февраля 2012 блин... ну как дети малые... в пасочки решили поиграть... И не говори....Игрались себе детишки в пасочки.....в песочнице, ясное дело... Тут прибежала собачка....и демонстративно в песочке справила нуждишку... И эти скверные детишки надавали собачке пинков....( Куда гитлерюгент смотрит..??? ) Защитим наших братьев меньших...!!! Дадим им возможность...ходить..где угодно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 25 февраля 2012 Лена-браво )))) (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 февраля 2012 но хоть блaженство с рожи сойдет... это пять! :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 25 февраля 2012 - Привет, ребята, меня зовут суббота! - Привет, суббота, отлично выглядишь! - А я понедельник, приве.. - ИДИ НА@@@ ОТСЮДА:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 жжешь!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 Опубликовано: 25 февраля 2012 Инфи, а как долго ты будешь делать мыло, если я у тебя закажу? К 8-у марта - актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 25 февраля 2012 По улице идут прaпорщик и молодой лейтенaнт. Впереди девушкa в мини. Лейтенaнт: - Смотри, бaбa идет! Дaвaй ее вы@@@м. Прaпорщик: - Дaвaй... А зa что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 25 февраля 2012 Учитель пишет на доске цветными мелками. Голос из класса: - Голубым не видно! Учитель: - Пускай пересядут!))):подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 25 февраля 2012 Жена, стоя на подоконнике орёт мужу: - Всё, я прыгаю! Мне надоели твои измены! Надоело убирать, готовить! И перестань меня толкать:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 Инфи, а как долго ты будешь делать мыло, если я у тебя закажу? К 8-у марта - актуально? вполне ну смотря сколько и чего нужно до выхов следующих точно справлюсь я обычно делаю -потом фото постю ну или в личку отсылаю считай это гарантия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 25 февраля 2012 Урок в духовной семинарии.... Возлазит поп на кафедру...и глаголет : Сего дня обсуждаем вопрос - Отделима ли душа от тела...??? Семинарист Петренко...ты что сказать можешь..??? Тот встал..подумал... ..Думаю, да, святой отец.... ..Обоснуй... ..Да вот...иду это я давеча мимо Вашей келии и слышу : Вставай,душа моя...одевайся , и дуй огородами.... .......Обосновал....Но препохабно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 юмористы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 25 февраля 2012 Запись в дневнике: «С утра трясутся руки с похмелья. Стал расстёгивать пижаму — отлетели пуговицы. Взялся за портфель — отпала ручка. Боюсь идти в туалет».:подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 25 февраля 2012 :подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 25 февраля 2012 Ненавижу когда в ужастиках человек один в квартире и спрашивает:"здесь кто нибудь есть?"как будто убийца ему ответит :"дааа я тут на кухне, хочешь бутерброд?":подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 Запись в дневнике: «С утра трясутся руки с похмелья. Стал расстёгивать пижаму — отлетели пуговицы. Взялся за портфель — отпала ручка. Боюсь идти в туалет».:подстолом::подстолом::подстолом: бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамши под лавкою)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 25 февраля 2012 Встречаются три подруги. Одна говорит: - Я вчера своему мужу м***ет делала, так у него яйца – холодные, холодные. Вторая говорит: - Я своему тоже делала и тоже ледяные! Третья промолчала. На следующий день встречаются у третьей фингал под глазом! - Что случилось??? - Да вот стала мужу ми***ет делать, и говорю ему «Чё эт у всех яйца холодные, а у тебя тёплые?!»:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 февраля 2012 Да вот стала мужу ми***ет делать, и говорю ему «Чё эт у всех яйца холодные, а у тебя тёплые?!» :подстолом::подстолом::подстолом: :подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 25 февраля 2012 Ушел сисадмин в отпуск. Через неделю на мобилу звонит начальник отдела: - Андрей извини, что побеспокоили. Срочно надо в компе информацию найти. Скажи пожалуйста пароль... - Как вы меня все з@@бали. Без пробелов и с маленькой буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 25 февраля 2012 Скушно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 25 февраля 2012 Имхо ты на правильной стороне :] на хорошей совпадающией с моими взглядами Да я вообще то аполитичная натура, и ни с кем ни против кого не дружу. Так, сам по себе. Но часто мои взгляды с взглядами Эм и Федоры совпадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 Скушно это самый смешной анекдот? ну поругайтесь с кем-то если. это веселее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 25 февраля 2012 Блондинка — подружке: — Ужас! Я вешу 61 килограмм!!! — А сколько было? — Мама говорила, что 3400... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах