Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 Ребята, может хватит троллить в теме про модерацию? что значит тролить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 февраля 2012 Магирус, не гони, троллить реально больше негде. все остальные темы молчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 февраля 2012 что значит тролить? Фух... Писать не по теме.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 Фух... Писать не по теме.... спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 февраля 2012 открываю новые сообщения-сплошные жалобы((( Ленусь погугли что такое троллинг? Магирус не полностью тебе объяснил, там еще и грубые ответы и много всякого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 открываю новые сообщения-сплошные жалобы((( Ленусь погугли что такое троллинг? Магирус не полностью тебе объяснил, там еще и грубые ответы и много всякого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 24 февраля 2012 Фух... Писать не по теме.... Она с тобой кокетничает..У дамы более штуки сообщений...а она спрашивает, что такое тролль.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 февраля 2012 троллинг-размещение сообщений с целью натравить пользователей друг на друга,устроить ссоры,и тд и тп тролли обычно не реагируют на прямо поставленные им вопросы но всем грубят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 февраля 2012 Она с тобой кокетничает..У дамы более штуки сообщений...а она спрашивает, что такое тролль.... ты ошибаешься о мудрейший лекарь в данном случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 февраля 2012 Как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 февраля 2012 Елена Catherine, троль провокатор на зло и все может быть по теме некоторые даже нанимают профи троллей для поднятия ресурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 февраля 2012 Как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались! прекрасно я бы добавила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 24 февраля 2012 ты ошибаешься о мудрейший лекарь в данном случае Увы мне....Человеку свойственно ошибаться- начал разговор издалека командир части с женой сапера.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 февраля 2012 Как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались! а то:крутяшка: еще и повесилились:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 февраля 2012 Увы мне....Человеку свойственно ошибаться- начал разговор издалека командир части с женой сапера.... сколько там у меня сообщений-то? с моб не видно а я лишь недавно узнала Was ist das -trolling? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 февраля 2012 Инфи почти 14000:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 февраля 2012 Инфи почти 14000:крутяшка: ну я ваще типа круть )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 24 февраля 2012 ну я ваще типа круть )))) А 14000- это, извиняюсь, чего...??? А..уже увидел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 точнго ну и что что 1000сообщений, я никогда не кокетничаю, ну может один раз из 1000:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 24 февраля 2012 точнго ну и что что 1000сообщений, я никогда не кокетничаю, ну может один раз из 1000:подстолом: Такая суровая дама...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 февраля 2012 А 14000- это, извиняюсь, чего...??? А..уже увидел... размер груди)))) 14000 мм )))) обхват или рост)))) ах нет,возраст в годах стара я стала-пора баиньки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 Такая суровая дама...??? я??? да нет, а вот муж мой да:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 размер груди)))) 14000 мм )))) :подстолом:а шо так мало? вроде как виделись больше было:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 февраля 2012 Она с тобой кокетничает..У дамы более штуки сообщений...а она спрашивает, что такое тролль.... Видишь ли, я привык быть корректным и вежливым.... Человек может проехать тысячу километров за рулём и не знать что такое дифференциал полуосей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 февраля 2012 :подстолом:а шо так мало? вроде как виделись больше было:подстолом: )))) нервы всё нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах