Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 Видишь ли, я привык быть корректным и вежливым.... Человек может проехать тысячу километров за рулём и не знать что такое дифференциал полуосей... :подстолом: я уже больше намотала и незнаю:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 февраля 2012 Видишь ли, я привык быть корректным и вежливым.... Человек может проехать тысячу километров за рулём и не знать что такое дифференциал полуосей... а шо это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 24 февраля 2012 я??? да нет, а вот муж мой да:подстолом: Мда.... Это как в том анекдоте про Леонида Ильича.... Едет Леонид Ильич по Москве...Вдруг видит- памятник... Он спрашивает- это памятник кому...?? Еиу отвечают- Лермонтову... Он- аааа..это тот, который Герасим и Муму написал..??? Нет, Леонид Ильич...Герасим и Муму - Тургенев написал... Брежнев бормочет- Странно...Герасим и Муму Тургенев написал...а Памятник Лермонтову стоит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 что то типо того но не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 24 февраля 2012 Сплошь загадки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 Сплошь загадки.... (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 24 февраля 2012 Видишь ли, я привык быть корректным и вежливым.... Человек может проехать тысячу километров за рулём и не знать что такое дифференциал полуосей... А еще- где карбюратор у КрАЗа....и сколько стоит ремонт клиренса у Таврии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 февраля 2012 А еще- где карбюратор у КрАЗа....и сколько стоит ремонт клиренса у Таврии.... сударь!прекратите выражаться при дамах! а то на 1 жалобу станет больше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 24 февраля 2012 сударь!прекратите выражаться при дамах! а то на 1 жалобу станет больше))) Это не то...что Вы подумали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 февраля 2012 я??? да нет, а вот муж мой да:подстолом: :ладоши::ладоши::ладоши::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 24 февраля 2012 Кстати..таки да....пикантно звучит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 А еще- где карбюратор у КрАЗа....и сколько стоит ремонт клиренса у Таврии.... всего то не того стоимость пружин около 30 - 50грн, ну а поставить если умееш и самому можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 февраля 2012 МОЖ КОМУ ФОРСУНКИ ПРОДУТЬ?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 24 февраля 2012 всего то не того чтоимость пружин около 30 - 50грн, ну а поставить если умее и самому можно) Снимаю шляпу....Человек в курсе...данного развода.... Наверное, муж раньше просил денех..на ремонт клиренса...?? Поэтому и вопрос...гм...изучен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 февраля 2012 объявляем торжественное открытие клуба полунощников-автолюбителей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 февраля 2012 И чего это вас на анекдоты пробило.?....да так надолго. Смотрю, дама здесь рулит по этим изыскам и перлам мозга человечьего. Однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 Снимаю шляпу....Человек в курсе...данного развода.... Наверное, муж раньше просил денех..на ремонт клиренса...?? Поэтому и вопрос...гм...изучен... нет, у нас было СТО)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 февраля 2012 Снимаю шляпу....Человек в курсе...данного развода.... Наверное, муж раньше просил денех..на ремонт клиренса...?? Поэтому и вопрос...гм...изучен... Канеша в курсе, если это не дама....а может дама ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 24 февраля 2012 нет, у нас было СТО)))))))) И муж вел бухгалтерию...а супруга занималась техникой....Очень..очень современно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 февраля 2012 И чего это вас на анекдоты пробило.?....да так надолго. Смотрю, дама здесь рулит по этим изыскам и перлам мозга человечьего. Однако! я смеюсь,иначе пришлось бы заплакать перефраз известной цитаты Хелен помогла отвлечься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 24 февраля 2012 Канеша в курсе, если это не дама....а может дама ? А хто ж тогда..????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 И муж вел бухгалтерию...а супруга занималась техникой....Очень..очень современно.... :подстолом:нет жена была директором СТО, а муж спонсором:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 февраля 2012 Елена Catherine, браво:ладоши::ладоши::ладоши::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 я смеюсь,иначе пришлось бы заплакать перефраз известной цитаты Хелен помогла отвлечься (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 Елена Catherine, браво:ладоши::ладоши::ладоши::класс: дякую)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах