Ворона 77 Опубликовано: 24 февраля 2012 Кореец, Хороших снов!!! Ramyne, может он и не плох.........но мне нужно что-то другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 февраля 2012 все... устал и ухожу отдыхать... всем пока, до встречи! Ну, ничего, мы понятливые, спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 февраля 2012 Мамик... вот перебей спокойненькой музычкой...: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 февраля 2012 Кореец, Хороших снов!!! Ramyne, может он и не плох.........но мне нужно что-то другое. Да , согласная я ....я вообще полюбляю романсы, это моя страсть и отдых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 февраля 2012 Ramyne, а какие, покажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 февраля 2012 Игорёк, класс...спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя-совесть 4 Опубликовано: 24 февраля 2012 Добрый вечер ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 февраля 2012 Игорек, спасибо но я еще не отошла от движняка за день.........и музыка пока соответствующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 февраля 2012 Твоя-совесть, добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 февраля 2012 Инфи, это Игорю крестьянку охота:крутяшка: на экстрим (сеновал) потянуло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 февраля 2012 и всем кто еще дополз(добежал,дошел) привет! а мож Букашка уже в дороге? нихто мне седня не звонил?в 12:50? тел.был в отключке а потом трубку не брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 февраля 2012 Экстрим это в барских хоромах... а тут если без кузнеца, то ....:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 февраля 2012 Добрый вечер ! привет моя совесть при мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 февраля 2012 Экстрим это в барских хоромах... а тут если без кузнеца, то ....:крутяшка: это уже на групповуху тянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 февраля 2012 Инфи, может, бо я ей звонила недавно трубку не берет. Надо определится де и во сколько завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 февраля 2012 Экстрим это в барских хоромах... а тут если без кузнеца, то ....:крутяшка: а кузнец тебе зачем? ты шо сменил окрас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 февраля 2012 Ворона.....вот под чаёк-кофеёк...в мягком кресле и потрескивающих углей камина!!!! Люблю гитару! И сама пою! Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 февраля 2012 мой кошак улегся на руках, сложил передние лапки на ноуте, положил головну нан их и внимательно смотрит, что я тут делаю и наблюдает за форумом. очень нравится ему смотреть видеоряд романса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 февраля 2012 добро поржаловать котоваське! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 февраля 2012 А сама играешь и поешь или только поешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 февраля 2012 Привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 февраля 2012 а тут если без кузнеца, то .... большая и чистая:подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 февраля 2012 а кузнец тебе зачем? эт цитата из формулы любви Игорь хочет без обязательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 февраля 2012 Магирус, Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 февраля 2012 А сама играешь и поешь или только поешь? Я только пою и обожаю славное сопровождение... баловалась выступлениями...было время.:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах