Sunnysun 2 Опубликовано: 24 февраля 2012 Привет, ребята, как отметили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 февраля 2012 Бжжжж...бззззз... - громче не получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 февраля 2012 что то у меня форум рубануло час назад и у меня.... привет как оно с похмелья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 февраля 2012 Лимонад никак не выветрится...:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 февраля 2012 Лимонад там же газики его другим способом надо выветривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 февраля 2012 оооопсссс... - выветрился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 февраля 2012 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 февраля 2012 Я обожаю Гугл. Только он мог на запрос "Ьн щтдн дщму ызкгтп акщь ьн щтдн рфеу" выдать: "Возможно, вы имели в виду: Ьн щт дщму ызкгтп акщь ьн щт ьу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 февраля 2012 я тоже...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 февраля 2012 чем занят? ты-телец или овен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 февраля 2012 Телец... ничем. ... все же просматриваю цикл передач о древнем мире "Час истины" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 февраля 2012 Телец... интересный знак..... а я сижу и жду пока откосы на окне в кухне сделают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 февраля 2012 Стремление Тельца превратить бестолковые, с его точки зрения, Весы в порядочных людей.:D Межличностные контакты с Весами должны быть основаны на сугубо эстетических критериях и совместных, вполне реальных целях. Для делового партнерства это хороший союз:D не хош попробовать мыло попродавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 февраля 2012 Это Весы интересный, а Бык простенький... ...а откосы дело нужное... от их правильности теплопотери дома (квартиры) очень зависят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 24 февраля 2012 Бжжжж...бззззз... - громче не получается... Та отож.... Ну тут ышо и погодный фактор...У мну глаза слипаются- хоть спички вставляй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 февраля 2012 Меня от слова "продавать" , просто мутит уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 февраля 2012 Меня от слова "продавать" , просто мутит уже.. прасти:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 февраля 2012 Эх... что бы такого сделать плохого...!???! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 февраля 2012 что бы такого сделать плохого и чтобы всем было хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 февраля 2012 ...именно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 февраля 2012 ну не знаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 февраля 2012 откосы сделаны-пошла выгребать хлам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 февраля 2012 Воще труба... дождь пошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 февраля 2012 дождь пошел... ага вчерась с вечера еще был сначала с понтом типа снег, а потом дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 февраля 2012 А ученые мужи в Час истины столько инфы знают о пирамидах, и такую бредятину несут... смешно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах