Инфи 242 Опубликовано: 24 февраля 2012 и такую бредятину несут... бремя бредятины....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 24 февраля 2012 Всем привет. Вчера клевое поздравление прислали: В февральский день за шумом вьюги, не слышно грохота побед... Девченки дарят нам шампуни, А нам хотелось бы м..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 февраля 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 февраля 2012 и ты не хворай!!! И Парва..., ну и все...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 24 февраля 2012 Привет Игорек. У тебя уже кончилось глухозимье в душе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 февраля 2012 глухозимье в душе? эт у него закончится весною когда мы приедем шумною толпою:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 24 февраля 2012 эт у него закончится весною когда мы приедем шумною толпою:D Нет, когда вы приедете, он будет себя чувствовать жителем Берлина в июне 1945:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 февраля 2012 Parva, может ему скучно ведь музыкант :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 февраля 2012 клевое поздравление :класс: и всем хаюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 24 февраля 2012 Parva, может ему скучно ведь музыкант :D Кажется он дирижер. Может ему нужен хор, скажем имени Соловьева-Водкина:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 февраля 2012 Может ему нужен хор, скажем имени Соловьева-Водкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 февраля 2012 Parva, может ему скучно ведь музыкант :D Не им скучно не бывает....а вот хандрить это они мастаки.Вот это про них... Один незримый музыкант Моей души затронул струны. Он - просто мастер, он – талант, Был так прекрасен гимн фортуне...... .....Сыграй о счастье, виртуоз, И о любви, такой как прежде, Чтоб радость новый день принёс На крыльях веры и надежды… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 24 февраля 2012 Привет Игорек. У тебя уже кончилось глухозимье в душе? Глухозимье...??? Да...это звучит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 24 февраля 2012 Глухозимье...??? Это рыбацкий термин. Обозначает средину зимы, когда большие морозы и рыба сонная, нет никакого желания клевать и ловиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 февраля 2012 Значит глухозимье еще не кончилось... и Соловьева-Водкина не поможет, разве что Пятницкого...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 февраля 2012 Игорь отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 февраля 2012 Игорь когда твоя печаль закончится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 24 февраля 2012 Это рыбацкий термин. Обозначает средину зимы, когда большие морозы и рыба сонная, нет никакого желания клевать и ловиться. Вон что..Ну..такого термина, я, естественно,знать и не мог...Поскольку не принадлежу к поклонникам подледного клева.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 февраля 2012 Паша, точно возрадуюсь и душей и сердцем, когда моя метла полетит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 февраля 2012 когда моя метла полетит... над этим надо много работатья пока работаю над получением халявного тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 24 февраля 2012 Вечный двигатель..?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 февраля 2012 Вечный двигатель..?????? вечный Бог, а это так установка с хорошим кпд, правда не я придума, а Тесла я лишь пытаюсь повторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 февраля 2012 У Теслы это получалось... - абсолютный факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 24 февраля 2012 вечный Бог, а это так установка с хорошим кпд, правда не я придума, а Тесла я лишь пытаюсь повторить Главное, чтобы себестоимость кВт была не больше гривни.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 февраля 2012 У Теслы это получалось... - абсолютный факт! __________________ у меня 5 проектов это тепло, и свободное электричество пока все мотаю и еще прикол у меня нет диодов только катушки и кондеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах