Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Да у Теслы электромобиль ездил с какой то коробочкой вместо аккумулятора, целую неделю без подзарядки... на вопрос "откуда берется энергия" он отвечал, - она разлита всюду, её только нада умело собрать (в эту коробочку)...во как...:???:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Да у Теслы электромобиль ездил с какой то коробочкой вместо аккумулятора, целую неделю без подзарядки... на вопрос "откуда берется энергия" он отвечал, - она разлита всюду, её только нада умело собрать (в эту коробочку)...во как...

у меня нет ламп, поэтому сию установку я соберу по другому, на акум Тесла тоже говорил что акум берет энергию эфира, а не из кислоты, я надеюсь снять с акума100 при потреблении в 30ампер это 360ват примерно 10квт, тебе все покажу и еще мы прведем эксперименты, жди звонка, и приеду тогда к тебе надолго:D

Поделиться сообщением

Пятница после обеда ... чертовски хочется работать ! :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Катя, здравствуй:крутяшка: спасибо что не пропала:прыг::прыг::прыг:

:де:

Поделиться сообщением

я всегда туточки, только инкогнито)))

ага так ты боец невидимого фронта:D

диверсантка:круть::круть::круть:уважаю:да:

Поделиться сообщением

ага так ты боец невидимого фронта:D

диверсантка:круть::круть::круть:уважаю:да:

:де:

Поделиться сообщением

Святая Катерина, пошли мне дворянина... (а лично мне дворянку, или царицу):крутяшка:

Поделиться сообщением

Святая Катерина, пошли мне дворянина... (а лично мне дворянку, или царицу):крутяшка:[/QU

послала...жди:крутяшка:

Поделиться сообщением

Ой ошибочка вышла... у меня жена графиня, - довольно!!!... поменяй на крестьянку:прыг:

Поделиться сообщением

Ой ошибочка вышла... у меня жена графиня, - довольно!!!... поменяй на крестьянку:прыг:

:D

Поделиться сообщением

Игорек, такая пойдетhttp://www.art-pics.ru/pics/1022/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...