Цаца 2 013 Опубликовано: 26 февраля 2012 Паха Анархист, :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 февраля 2012 :прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 26 февраля 2012 Всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 февраля 2012 Parva, здравствуй:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 февраля 2012 и привет снова шо вы тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 февраля 2012 Инфи, здравствуй:крутяшка: все потихоньку:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 февраля 2012 Инфи, здравствуй:крутяшка: все потихоньку:крутяшка: и помаленьку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 февраля 2012 Ждем птичку с отчетом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 февраля 2012 и помаленьку? _______________ и такое тоже присутствует:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 февраля 2012 Паха Анархист, это тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 февраля 2012 Цаца, спасибо но я не герой а простой человек:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 февраля 2012 Цаца, спасибо но я не герой а простой человек:крутяшка: А для меня герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 февраля 2012 А для меня герой! я буду стараться тебя не разочаровать:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 февраля 2012 я буду стараться тебя не разочаровать:крутяшка: ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 февраля 2012 Драсти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 февраля 2012 Ворона, здравствуй как Адесситы рассказывай:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 февраля 2012 Мамикам приветики...:крутяшка: ты зачем весну з зимой поссорила...? опять чего й то не поделили - ругаются... не, шоб простить друг дружку, как мы? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 февраля 2012 Паха Анархист, отвечу, после того как ты соизволишь мне отвечать на мои вопросы. Глаза открой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 26 февраля 2012 Привет Всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 февраля 2012 Игорек, Я???????????? а я то тут при чем??? я вообще только недавно домой заявилась. я их не трогала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 26 февраля 2012 Привет Всем!!! Я вот не знаю....икру как..можно молоком запивать...???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 февраля 2012 YVK, ооооооооооооо.......Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 февраля 2012 YVK, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 февраля 2012 Глаза открой. они у меня открыты:крутяшка: счастливо:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 26 февраля 2012 Я вот не знаю....икру как..можно молоком запивать...??? это ж не селедка) но можешь запить водкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах