Gidra 4 Опубликовано: 26 февраля 2012 У меня каждый день несет ужасные сюрпризы. Малыш научился делать нет-нет-нет головой. И теперь он все не хочет. Вот дела....Научи его делать да-да-да...И он будет все хотеть...А в сочетании с уже выученным нет-нет-нет....получится здоровое компромиссное решение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 26 февраля 2012 Здрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поле Чудес, проснулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поле Чудес, проснулся? нет, это он сквозь сон здоровается. здрасьти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 26 февраля 2012 нет, это он сквозь сон здоровается. здрасьти) Всё то, ты знаешь :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 февраля 2012 Вот собираюсь в костел, может и Бог меня простит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 февраля 2012 У меня каждый день несет ужасные сюрпризы. Малыш научился делать нет-нет-нет головой. И теперь он все не хочет. добро пожаловать в возраст отрицания))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 февраля 2012 привет всем! простите,если кого обидела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 26 февраля 2012 здрасьти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 февраля 2012 моя меньшая говорит нет лишь что сказать спрашиваешь-яблоко хочешь? ответ-нет но если ей его дать-съест! Федора,привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 февраля 2012 моя меньшая говорит нет лишь что сказать спрашиваешь-яблоко хочешь? ответ-нет но если ей его дать-съест! Мне это кого-то напоминает.. Федора, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 26 февраля 2012 привет всем! простите,если кого обидела.... Точно :да: надо всех понять и простить :крутяшка::крутяшка::крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 26 февраля 2012 Эф.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 февраля 2012 надо всех понять то есть неможливо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 26 февраля 2012 то есть неможливо..... Сначала , наказание . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 февраля 2012 Сначала , наказание . ближе к телу а вот как быть если чел неосознавал что делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 26 февраля 2012 ближе к телу а вот как быть если чел неосознавал что делал? По старинке на костёр >: , а потом канонизировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 февраля 2012 По старинке на костёр >: , а потом канонизировать. ну вроде не варвары.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 февраля 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 февраля 2012 Наша Ромашка и наша Букашка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 февраля 2012 Цаца, да они наши:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 февраля 2012 :888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 февраля 2012 Цаца, :дарю::дарю::дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах