dnarG 283 Опубликовано: 4 января 2011 Это от госпиталя не далеко? А я живу прямо через дорогу возле Умки. Так что можно было зайти))) А ты как на коньках умеешь передвигаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 4 января 2011 :ok: :laugh1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 Я вижу, что мы быстрее в Одессе можем организовать встречу форумчан, чем Кореец в Киеве))) В Умку собираюсь зайти, посмотреть)) Ни разу не была. Лиля - после коментария Приват банка я поняла, что ты будешь сотой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 4 января 2011 Я вижу, что мы быстрее в Одессе можем организовать встречу форумчан, чем Кореец в Киеве))) одесситы они такие ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 Лиля, а ты только морепродукты продаешь или тоже из Одессы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 4 января 2011 Лиля, а ты только морепродукты продаешь или тоже из Одессы))) Нене, я не из одессы была там два раза всего, по городу передвигалась с картой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 Нене Очень жаль)) А то можно и встретиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 января 2011 Очень жаль)) А то можно и встретиться)) по ходу нас двое из Одессы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 4 января 2011 привет народ стрелки набиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 Ну а Ведьмочка вообще не далеко от меня живет)) SKVOL123 - ну как шеф, добавил зарплату)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 января 2011 Ну а Ведьмочка вообще не далеко от меня живет)) Нужно с этим что-то придумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 4 января 2011 Lila, мои поздравления!! кидай номер в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 4 января 2011 ХА ХА ХА жаль смайлики не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 4 января 2011 жаль смайлики не работают это как это не работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 Шутка, работают смайлики))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 4 января 2011 это как это не работают? не знаю у меня не фурычит((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 Может комп думает))) Ты же по смайликам был асс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 4 января 2011 перезагрузился всеравно нет опять наверно бока лезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 От черт. А ты компах не понимаешь, хоть бы ничего не полетело. Жаль тигра нет, может посоветовал, что делать. Он по компам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 января 2011 Добрый вечер! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 4 января 2011 От черт для меня индивидуально понедельник перенисли на сегодня сплошная нипруха (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 А комп надо просканировать на вирусы, а то винд полетит.. и придется переустанавливать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 января 2011 надо просканировать на вирусы самое лучшее лекарство от вирусов команда "Format :C" :secret: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 "Format :C" Это шутка - или не подлежит лечению)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 января 2011 Это шутка - или совсем недавно такое пришлось проделать с рабочим компом... вирусы одолели по полной и никак их убить нельзя было... пришлось форматнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах