Parva 344 Опубликовано: 28 февраля 2012 Что хорошее качаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 февраля 2012 Что хорошее качаешь? Я сейчас увлеклась творчеством Роберто Бениньи, все его работы и фильмы в которых играл сам, а потом на очереди Джим Джармуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 февраля 2012 Вот, посмотри, если тебе интересно http://my-hit.ru/star/16134/films Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 февраля 2012 ...а я консерватор, все больше по старым ударяю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 28 февраля 2012 Вот, посмотри, если тебе интересно http://my-hit.ru/star/16134/films Спасибо, не то, сейчас хочется чего-то драйвового, такую смесь экшена и комедии, в стиле "карты, деньги, два ствола". Не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 февраля 2012 перетрахивать а потянешь? :гг: "карты, деньги, два ствола". ну другие кино из этой же серии Большой куш например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 февраля 2012 или Слоеный пирог глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 февраля 2012 ...а я консерватор, все больше по старым ударяю... Так и старых фильмов море..сейчас качаю Феллини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 28 февраля 2012 а потянешь? :гг: Нет, конечно, для этого на форуме оказывается есть специально обученые люди:D Но как говорится: "...иных уж нет, а те далече...":гг: В смысле почивают после трудов праведных.:кросафчег: А за кино спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 28 февраля 2012 ...а я консерватор, все больше по старым ударяю... Если не видел, посмотри "Дживс и Вустер", высококачественный английский юмор. Кажется конец 80-х начало 90-х. Сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 февраля 2012 Дим,перепутала название-Большой торт с Крейгом в гл.роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 28 февраля 2012 Дим,перепутала название-Большой торт с Крейгом в гл.роли А я уже нашел его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 февраля 2012 А я уже нашел его хорошего просмотра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 февраля 2012 А я уже нашел его Будет тебе чем занять вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 28 февраля 2012 Нет, конечно, для этого на форуме оказывается есть специально обученые люди:D Шпилька занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 февраля 2012 Хто туд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 февраля 2012 Что хорошее качаешь? Зачем качаете? Почему онлайн не смотрите. Я сначала качала....теперь только так смотрю. Сериалы не очень люблю, а вот *Проклятый рай* и *Проклятый рай 2* задел. Много промахов в постановке, но вот то о чём фильм рассказывает,аж по спине мурашки. А ведь это есть в реале и эти мрази живут и радуются!!!!! А смотрю на сайте....найдите в поиске..Большое кино. Смотрю всё чего душа бажает без этих качек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 февраля 2012 ...а я консерватор, все больше по старым ударяю... Посмотри *Ликвидация* ...старая Одесса...хорошо играют актёры....и этот одесский шарм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 февраля 2012 Зачем качаете? Почему онлайн не смотрите. Я сначала качала....теперь только так смотрю. Сериалы не очень люблю, а вот *Проклятый рай* и *Проклятый рай 2* задел. Много промахов в постановке, но вот то о чём фильм рассказывает,аж по спине мурашки. А ведь это есть в реале и эти мрази живут и радуются!!!!! А смотрю на сайте....найдите в поиске..Большое кино. Смотрю всё чего душа бажает без этих качек. Я собираю себе фильмотеку из тех фильмов, что мне понравились, вот и качаю. Могу их пересмотреть, даже если нет инета, где то в дороге, путешествуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 февраля 2012 Понятно ...я в дороге люблю игры,ребусы,шарады.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 28 февраля 2012 Шпилька занят Я имел ввиду всех ныне отсутствующих по уважительным причинам- баня и пр:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 февраля 2012 Хто туд? никаво:крутяшка: ну почти:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 февраля 2012 картинка любезно отказалась залиться на мой телефон объяснив свой отказ ошибкой 503 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 февраля 2012 Инфи, а ты не с компа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах