Инфи 242 Опубликовано: 28 февраля 2012 когда как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 февраля 2012 Полное O_O ...теперь поняла почему народ бунтует....Да,здесь как и везде....хорошо там ,где нет нас....ой, как верно,как верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 февраля 2012 когда как... Я тоже бывает с телефона набираю, потом смотрю и не узнаю текст.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 февраля 2012 когда как... а с фона ж дорого! Или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 февраля 2012 Ramyne, ты это о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 февраля 2012 Полное что полное и где? что опять стряслось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 февраля 2012 Или как? :круть: я потому в пополняшке и вишу.... ну и когда мелких спать кладу-не сильно у компа и повисишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 февраля 2012 а с фона ж дорого! Или как? мне не удобно набирать с фона текст..привычней на клаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 февраля 2012 Где...про поняла?.....о это я вышла в другую тему...так не пришлась ко двору...меня осадили, другого члена форума нет...странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 февраля 2012 в другую тему в какую? мне не удобно набирать с фона текст.. та же проблема.... но я уже и смайлики набирать научилась : потом гг потом : и будет :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 февраля 2012 Где...про поняла?.....о это я вышла в другую тему...так не пришлась ко двору...меня осадили, другого члена форума нет...странно. В какой теме тебя обижают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 февраля 2012 В какой теме тебя обижают? пойдем в морду дать обидчикам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 февраля 2012 Вообщето я не воинственная )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 февраля 2012 В какой теме тебя обижают? Та меня трудно обидеть, я кусаться очень могу и царапаться. Но мне это не очень нравится. Вот и поняла почему народ бунтует. Так что выход в свет мне заказан...забанят как пить дать.:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 февраля 2012 Ramyne, где же ты была? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 28 февраля 2012 ДеФчёнки!!! Привет!!! Инфи, спасибо за мыло - просто класс!!! Сегодня буду испробывать на себе любимой Вороне денежку передала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 февраля 2012 Так девочки проехали, много чести говорить о чепухе! Мы ж только хорошо говорили и славно так. Продолжим? Я уже уроки проверила, кросворды сочинила , хокку придумали...и нафик это надо? На англицком написали о любимом киноактёре, а на украинский приготовили рассказ о лучшем друге... Во нагружают мальцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 февраля 2012 Ramyne, посмотрела на женском форуме, тебя нет, на мужском тоже..ты куда ходила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 февраля 2012 Так девочки проехали, много чести говорить о чепухе! Мы ж только хорошо говорили и славно так. Продолжим? Я уже уроки проверила, кросворды сочинила , хокку придумали...и нафик это надо? На англицком написали о любимом киноактёре, а на украинский приготовили рассказ о лучшем друге... Во нагружают мальцов. Ок!..договорились.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 28 февраля 2012 Так девочки проехали, много чести говорить о чепухе! Мы ж только хорошо говорили и славно так. Продолжим? Я уже уроки проверила, кросворды сочинила , хокку придумали...и нафик это надо? На англицком написали о любимом киноактёре, а на украинский приготовили рассказ о лучшем друге... Во нагружают мальцов. в каком это вы классе? 3 - 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 28 февраля 2012 Всем спокойной ночи! До завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 февраля 2012 в каком это вы классе? 3 - 4 :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 февраля 2012 не совсем это правильно за малявок уроки делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 февраля 2012 не совсем это правильно за малявок уроки делать... А кто за него делает? Я подсказываю.....ну вот как малявка сообразит сочинить хокку...если у него тяга до спорту и математике...аааа? А как придумать кроссворд на тему произведений Т.Шевченко? Я и сама тормозила.... потом сообща сочинили... Теперь английский....да я и в 7 классе не знала чего от них требуют в пятом. Вот вчера обьясняла...шляхетність... Информации и требований куча! Так что помощь нужна...это тебе не хухры-мухры! А по математике - это вообще уже техникум.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 февраля 2012 Доброго утра... мда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах