Ворона 77 Опубликовано: 4 марта 2012 Игорек, ну и ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 марта 2012 Понимаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 марта 2012 Я те сча удалюсь....>: ану вылы в руки, и заколоть пьяннного черта, под Ламбаду...:D Игорь, я вполне серьёзно спросила. То мне указали на двери,в одной из тем. Теперь какое то потребительство приписывают. Это что, здесь принято быть судьями чужого мнения. Раз не пришлась на подворье....так извольте выйти вон !!!! Да, я удивлена и не думаю,что при такой постановке вопроса здесь меня хотят слышать. Ведь,значит был закулисный разговор, а Магирус озвучил! Прошу извинить , что это вынесла в открытый форум. Просто теперь понятны поступки и решения других юзеров....тех что ушли или решают это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 марта 2012 Ромашка не знаю-я б не сказала.... от меня лично ты ниче не требовала а чего удаляться? кому от этого лучше? людей меньше-всем только хуже скучноватее Ворона-здравствуй! еще раз спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 марта 2012 с кем был закулисный разговор-не знаю не со мной однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 марта 2012 Инфи, привет. Получила деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 марта 2012 с кем был закулисный разговор-не знаю не со мной однозначно А где у нас кулисы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 марта 2012 Ramyne, Что происходит? Какие вопросы в ушедшим или думающим? я вот это момент сейчас не поняла совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 марта 2012 Инфи, привет. Получила деньги? ага спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 марта 2012 ага спасибо ну вот и отлично. значит я могу выкинуть чек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 марта 2012 Ramyne, Что происходит? да на неё Магирус в теме набросился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 марта 2012 Инфи, в какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 марта 2012 Прощенное воскресение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 марта 2012 Ромашка не знаю-я б не сказала.... от меня лично ты ниче не требовала а чего удаляться? кому от этого лучше? людей меньше-всем только хуже скучноватее Инфа, я учавствую в общении как все. Может иногда более пространно, чем другие. Так это мой стиль. Но и позволить некоторым указывать мне на двери и как говорить, я не могу позволить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 марта 2012 пожаловалась на сообщение? больше ниче посоветовать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 марта 2012 Ромашка, в субботу под утро, Магирус очень даже неровно дышал, особенно к тебе..., скажи спасибо, что не матом...(мы уже как бы привыкли) - гости пришли, иду обедать, надеюсь вернусь и застану всех в добром здравии, включая опохмелившихся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 марта 2012 ну прочла. и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 марта 2012 Игорек, ну и ладно. Лучше поставь в угол...:крутяшка: мамик все таки...:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 марта 2012 Ramyne, Что происходит? Какие вопросы в ушедшим или думающим? я вот это момент сейчас не поняла совсем. Воронушка...а что понимать. Когда человек, а я уверена ,что не бездушный ник говорит от имени всех, а именно человек говорит.Это были два человека ....один указал мне удалиться в сою тему, второй - что при моём появлении должны все ламбаду танцевать (это я так навязываю по его мнению). И я какой то потребитель (только вот чего???) на форуме. Ну и как после этого общаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 марта 2012 понятно............всем спасибо, все свободны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 марта 2012 один указал мне удалиться в сою тему с подачи автора темы, которой твой вопрос мягко говоря не понравился..... нашла кого слушать-это ж Поле Чудес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 марта 2012 Ramyne, мне действительно уже все равно как Вы будите общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 марта 2012 всем спасибо, все свободны. не дождетесь кто-то именно этого и добивается.... а хренушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 марта 2012 Драсти Всем!!!:цветочек: Как Вам погодка в первые дни весны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 марта 2012 будите будить никого не будем))) и еще мне понравилась диффузия пользователей внутри 3 форумов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах