sol 10 Опубликовано: 5 января 2011 а меня не интересуют цыфры- главное результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 января 2011 А через телефон интернет как работает? смотря какой телефон и оператор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 5 января 2011 а меня не интересуют цыфры- главное результат от цифр он и зависит Добавлено через 2 минуты пора на работу :bye: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 января 2011 Мы уже при исполнении)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 5 января 2011 пора на работу __________________ успехов ! Добавлено через 45 секунд Надь а вы в киеве живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 января 2011 а мне сегодня приснилось, что Миша меня модератором сделал... а я типа смотрю на форум как модератор и не знаю чего с этим делать :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 января 2011 Спасибо... Все нормально. Вот работаю. )) У тебя все хорошо? А я утром открываю - а там Миша Корейцу деньги начисляет, думаю сказал Спокойной ночи, а потом еще сотню проговорил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 января 2011 сказал Спокойной ночи, а потом еще сотню проговорил неправда :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 5 января 2011 Миша Корейцу деньги начисляет надо срочно изменить ситуацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 января 2011 А потом вижу - все нормально. деньги с задержкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 января 2011 надо срочно изменить ситуацию) вполне поддерживаю :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 5 января 2011 вполне поддерживаю в атааааку! кто сегодня будет сотым?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 января 2011 Хорошо если есть хорошие идеи для смены ситуации))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 января 2011 кто сегодня будет сотым? мне больше интересно, кто будет 99 :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 января 2011 Я вчера опоздала на 5 сообщений))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 5 января 2011 может тот которого среди нас нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 января 2011 а Миша что-то так и не подправил список в первом сообщении :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 января 2011 Да. вчера я видела охотников за приведениями))) Он изменяет)) Не волнуйся)) Все будет ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 5 января 2011 вы о чем? Добавлено через 22 секунды какие приведения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 января 2011 Лиля в засаде была))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 5 января 2011 ну и кого поздравлять? Добавлено через 36 секунд а? Добавлено через 1 минуту кто тут спрятался? шас сьем- гррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 января 2011 Что получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 5 января 2011 мяу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 января 2011 Мое коронное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 5 января 2011 поздравляю с 99) Добавлено через 18 секунд только вот куда делся Кореец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах