Цаца 2 013 Опубликовано: 6 марта 2012 Да?! интересно... а ты у нас маг-чародей? O_O а может еще круче... ведьма.. .ёёёё но в принципе, главное, что погода будет хорошая. Я просто девачька, а весне и хорошей погоде быть полюбому! — Что же из этого следует?— Следует жить, шить сарафаны и легкие платья из ситца. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 марта 2012 а весне и хорошей погоде быть полюбому! ппкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nego 1 Опубликовано: 6 марта 2012 Да. Из ситца - это они прозрачные будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nego 1 Опубликовано: 6 марта 2012 Только вот снова снег пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 марта 2012 А к нам солнышко токо проглядыват... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 марта 2012 у нас тоже солнышко:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 марта 2012 Да. Из ситца - это они прозрачные будут? Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице ...:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 марта 2012 Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице ... __________________ и привлекает внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 марта 2012 Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице ...:заст: хАрошая мысль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casandra 20 Опубликовано: 6 марта 2012 Вот это вы зафлудили мое невинное сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 марта 2012 На то и пополняшка, а мы тут специалисты по флуду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 марта 2012 Вот это вы зафлудили мое невинное сообщение Нам за это деньги платят..почитай на первой стр. этой темки..:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 марта 2012 пошел я:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 марта 2012 возвращайся быстрей!(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 марта 2012 Игорек, я скупляться стол для компа и кресло:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 марта 2012 Удачной покупки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 марта 2012 Вчера легла около двух... Не выспалась ужасно! Завтра около одного лягу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 марта 2012 Да вижу отписывалась около четырех, так карапуз плохо спит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 марта 2012 Да вижу отписывалась около четырех, так карапуз плохо спит? ты меня смешишь :] малыш просыпается проверить не ушла ли я, покушает и спит дальше. кормлю и с телефоном играюсь..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 марта 2012 Да уж, да... и я когда то в цивилизацию ночи напрлет шпилял, пока сниться не начала... еле спрыгнул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 марта 2012 теперь подпишу, что это анекдот.)) доктор-блондинке: - не дышите. - а вы что, пукнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 марта 2012 Удачной покупки! спасибо, уже купил, помыл и установил:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 марта 2012 :газировка:теперь обмыть,чтоб не рассохлись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 марта 2012 http://savepic.ru/330383.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 марта 2012 :газировка::газировка::газировка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах