Цаца 2 013 Опубликовано: 6 марта 2012 любишь пиво? Только летом в жаркую погоду, холодненькое покатит, а так, даже не замечаю есть оно дома или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 марта 2012 и скоро ночь:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 марта 2012 даже не замечаю есть оно дома или нет а как это? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 марта 2012 ночь холодна и призрачна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 марта 2012 а как это? O_O Ну, вот так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 марта 2012 Ну, вот так! это нипанятна.. :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 марта 2012 это нипанятна.. :заст: Жень, у меня же малыш и я пока в завязке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 6 марта 2012 всем привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 марта 2012 здравствуй Наташа:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 6 марта 2012 Паха Анархист, привет! где поропадал? (если не секрет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 марта 2012 у меня же малыш и я пока в завязке.. святое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 марта 2012 Bukashka_z, дома, думал. мотал, анализировал и кино, ты как? Максу привет:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 6 марта 2012 Значит, пиво было на розлив? Судя по смайлику... Та...разве сейчас розлив...??? Долива ж нету..!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 6 марта 2012 Паха Анархист, ок - передам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 марта 2012 всем привет!!! Привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 марта 2012 Та...разве сейчас розлив...??? Долива ж нету..!!! Смотря где... Скоро и пиво китайское будем пить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 6 марта 2012 Смотря где... Скоро и пиво китайское будем пить... Чего...??? Китайское..??? Нет...Я в этом плане патриот....Украины ( априори )..Чехии..Германии.... Короче- всего качественного..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 марта 2012 Да я к тому, что под маркой "чешского-немецкого" скоро вполне буду гнать ширпотреб из поднебесной...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 марта 2012 мы тихо шли в ночной тиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 6 марта 2012 Да я к тому, что под маркой "чешского-немецкого" скоро вполне буду гнать ширпотреб из поднебесной...))) Знаешь...вот тут наших косо....ых друзей ждет облом.... Мы его на раз отличим.... Мну вот кум угостил пивом ..Златапрамен....Теща из Чехии привезла... Так я тебе скажу- между чешским и нашим ( еболонь,по моему, варганит..??? ) общего только название..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 марта 2012 мы тихо шли в ночной тиши тихо сам с собою я веду беседу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 марта 2012 Отличить-то ты, может, и отличишь... Но если оно стоить будет в два раза дешевле отечественного.... То .... Сам понимаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 марта 2012 тихо сам с собою я веду беседу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 марта 2012 вдруг грянул взрыв мы пошли напрорыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 марта 2012 Ramyne, а у меня там колесика, а не ножки:???: Aaaaa!! А пульт управления там не встроен? Сейчас столько прибамбасов и к столам и к стульям!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах