Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 марта 2012 А пульт управления там не встроен нет нету пульта:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 7 марта 2012 Всем - Доброго Утра.... Всех дам - с наступающим Праздником..!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 марта 2012 Здравствуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 марта 2012 Всем доброго, солнечного утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 марта 2012 Такое ощущение , что Инфи тоже нас покинула.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 марта 2012 Такое ощущение , что Инфи тоже нас покинула.... Я так не думаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 7 марта 2012 Такое ощущение , что Инфи тоже нас покинула.... она заболела(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrovna 2 Опубликовано: 7 марта 2012 И я болею, но я тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 7 марта 2012 Aleksandrovna, ну и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrovna 2 Опубликовано: 7 марта 2012 Ничего. Хотела сказать, что сейчас все болеют. Пусть Инфи поправляется скорей, с ней тут веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 7 марта 2012 И я болею, но я тут Выздоравливайте скорее...Праздник на носу) Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 марта 2012 Привет, а как твое здоровье? ты уже в строю? к празднику готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 7 марта 2012 Привет! Завтра собираюсь гипс снимать... Не заказывать же цветы по интернету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 марта 2012 Но осторожно, опять гололед, во Львове точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 7 марта 2012 Да и в Киеве похоже, весна не скоро, а работать-то нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 марта 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 7 марта 2012 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 марта 2012 пошел уборку делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrovna 2 Опубликовано: 7 марта 2012 Выздоравливайте скорее... Спасибо огромное.:застен Буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 марта 2012 на улице снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 7 марта 2012 Привет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 марта 2012 весна медленно прогоняет зиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 марта 2012 Здравствуйте. Пригласили в гости , а на улице скользота. Как шлёпать по такой дороге ? Мне ж этот гололёд категорически не прописан! :конь: * Ой,мамо люблю Гриця. Гриць на конику вертиться!* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 марта 2012 С настроеньицем Вас предпраздничным!!! (авку смени обратно а?):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 марта 2012 Согласна, .....да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах