Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 марта 2012 :прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 марта 2012 Пусть только хорошие слова окутывают нас ..... а плохое пусть пройдёт мимо не затронув . Свет и тьма - всегда противостояние. И всё таки добро побеждает зло. Так выпьем за уважение к ЖЕНЩИНЕ дающей ЖИЗНЬ!!!! http://i058.radikal.ru/1001/c7/96affb3c6967.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 марта 2012 :крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 марта 2012 Праздник удался!!!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 марта 2012 Ребята, празднуем повеселее, марсиан жаба задавит, сами с могорычем подтянутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 марта 2012 http://markx.narod.ru/ny/stol.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 8 марта 2012 Ребята, празднуем повеселее, марсиан жаба задавит, сами с могорычем подтянутся... Накладочка...Накладочка,блин, вышла.... Магнитная буря....блин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 марта 2012 http://www.radiogroup.com.ua/local/cache-vignettes/L550xH430/46642_1_-f1cc4.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 марта 2012 Привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 марта 2012 Праздник удался!!!:банан: Это хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 марта 2012 Накладочка...Накладочка,блин, вышла.... Магнитная буря....блин.... Так это нам мешает праздновать? ... или марсианам?(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 марта 2012 :крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 8 марта 2012 Так это нам мешает праздновать? ... или марсианам?(: Марсианам,конечно,лучше.....Они вроде как дальше расположены от этого безобразия ....( я имею в виду выброс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 марта 2012 Всех марсианок - с праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 марта 2012 :прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 марта 2012 Так это нам мешает праздновать? ... или марсианам?(: Да марсиане тут ни при чём.....сдаётся мне, что дело в танцорах!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 марта 2012 Да марсиане тут ни при чём.....сдаётся мне, что дело в танцорах!:гг: Привет))) С праздничком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 марта 2012 Спасибо...ты меня с марсианкой не перепутал? Разучивай ламбаду...бум танцевать на столе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 марта 2012 Не, не перепутал))) Ламбаду??? УУу..... Это хорошая идея)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 марта 2012 Я с Вами...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 8 марта 2012 Да марсиане тут ни при чём.....сдаётся мне, что дело в танцорах!:гг: Вот не надо вот...наводить критику на наш кордебалет.... Пока не знал,шо Буря- все было классно...А как сказали- тут же похреновело....Синдром самовнушения,блин.... Но ничего...На аппетит не повлияло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 марта 2012 Я с Вами...:крутяшка: И так!!! По заказам трудящихся и рабочего класса - Ламбаду в студию!!!! Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 марта 2012 Закусюем товарищи... закусюем... выпивона еще много...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 марта 2012 Эх... Клип моего детства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 марта 2012 Закусюем товарищи... закусюем... выпивона еще много...:гг: УУуууу!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах