Магирус 578 Опубликовано: 8 марта 2012 Может, немного не в тему... Но, всё же)))) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 марта 2012 :крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 марта 2012 Вот не надо вот...наводить критику на наш кордебалет.... Пока не знал,шо Буря- все было классно...А как сказали- тут же похреновело....Синдром самовнушения,блин.... Но ничего...На аппетит не повлияло.... А на танцы...ничё не мешает...станцуем...как когда то..хи-хи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 марта 2012 Я с Вами...:крутяшка: Игорюня, ну куды мы тебя прилепим...спереди ? Магирус позаду....от блин...или по очереди....танец же ж не получится. Это ж тебе не летка-енька...:гг::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 марта 2012 О всё решилось...Магирус станцевал какую то бобу=бубу....и его того по моему... Игорюня...аууу! Де ты ? Ану хапай меня и пошли до танцу. Только не говори , что ты плохой танцор. Не разочаровывай,Рамуню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 марта 2012 Ну, мне эти, которые обычно мешают, вроди бы не мешают...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 марта 2012 Ну, мне эти, которые обычно мешают, вроди бы не мешают...:крутяшка: Ну , славненько...наливай,наливай!!!! Чего стушевался....я такая.Ага,знойная:де:...была!!!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 марта 2012 Блин, переставили винд в маленьком ноуте, и что то плеера не идут... а я хотел тута ролик запустить, где ламбаду в стиле летки енки выплясывают...(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 марта 2012 Блин, переставили винд в маленьком ноуте, и что то плеера не идут... QUOTE] Ну вот, не бывает чтоб что то не мешало....ну обязательно ! Мабудь ролики просят последнюю версию плееров, а ты чего накачал? А все что -упились или как, или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 марта 2012 Я с Вами...:крутяшка: третий-запасной?:кросафчег: с телефона к вам войти никак не получилось.... три разаO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 8 марта 2012 Ну...вы покеда потанцуйте... а я пироженку съем.... Сбитые сливки, бананчик,яблочко, апельсинчик и тертый шоколадик.... Вот так вот..!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 марта 2012 а я пошла джакузи принимать:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 марта 2012 :крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 марта 2012 а я пошла джакузи принимать:де: А там свечи будут, а бокальчик винца и тихий музон? Расслабон одуренный!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 марта 2012 Так, танцуем по очереди парами... от греха подальше... .. а Бог их знает, что они мне наинсталлировали после замены харда... ... Инфи, как 8-мартовское здоровье? ... и у мну сегодня заварных пирожных... объелся...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 марта 2012 Ну...вы покеда потанцуйте... а я пироженку съем.... Сбитые сливки, бананчик,яблочко, апельсинчик и тертый шоколадик.... Вот так вот..!!! А ты где? Де такую смакотень подают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 марта 2012 :прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 марта 2012 Пойду и я на кухню чего нибудь наколочу попить...эх! Скоро буду, вы тут не балуйте... парами танцуйте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 8 марта 2012 всем вечер добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 марта 2012 ...а Паша, ламбадирует вприпрыжку на троих... ниче смотрится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 марта 2012 Наташа здравствуй:крутяшка: с праздничком:дарю::дарю::дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 марта 2012 Здравствуй бедроночка, потанцуем? С праздничком тебя!:дарю: Инфи, с легким паром...:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 8 марта 2012 А ты где? Де такую смакотень подают? Дома..где ж еще...??? На ночь то глядя....Тем паче ,шо Буря магнитическая за окном бурлит... А вот пироженку съел- и враз попустило..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 8 марта 2012 :де:спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах