Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 марта 2012 Bukashka_z, добрых снов:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 марта 2012 Белый танец! Дамы приглашают кавалеров!:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 марта 2012 :???: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk 1 Опубликовано: 8 марта 2012 8 марта заканчивается, а весна только начинается, ура, товарищи!!! чтоб всегда девушки радовали улыбками и не только, но радовали, правда они будут радостны, если мы их будем радовать, а раз будут радостны, - значит будут радовать нас!!! дарите друг другу радость, дамы и господа!!! ура! ура! ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 марта 2012 Да, да Паша... и так всегда... динамо... как нас приглашать, так разбежались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 марта 2012 ...ну ура, так ура... сегодня им все прощается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 марта 2012 Да, да Паша... и так всегда... динамо... как нас приглашать, так разбежались... Давай мячиками поиграем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 марта 2012 Я сразу здаюсь...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 марта 2012 Я сразу здаюсь...:D Обидно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 марта 2012 Ну... поддаюсь...(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 марта 2012 Ну... поддаюсь...(: Вы сами не знаете чего хочите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 марта 2012 Пошла разборка ...чего ты артачишья,Игорь. Дама просит,дык поддайся.Учи, учи - одни двойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 марта 2012 :прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 марта 2012 Мы сегодня только то хотим, чтобы Вас, родные ублажить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 марта 2012 Ой..ты поддался - это она капризничает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 марта 2012 Ой..ты поддался - это она капризничает! Девачьки еще те капризули.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 марта 2012 Ну , за себя скажу. Угодили,ублажили. Даже ламбаду плясали. Так что Магирус должен быть доволен. Сегодня я попросила танцевать этот танец. А мы станцевали их много. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 марта 2012 :цветочек::цветочек::цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 марта 2012 Девачьки еще те капризули.. Ну, это ж у нас в крови....мы ж без этого не мы!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 марта 2012 И Паха цельный вечер играет в свои мячики.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 марта 2012 Сладкие мои капризулички... красотулечки...:дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 марта 2012 Мы сегодня только то хотим, чтобы Вас, родные ублажить.. Жаль что только сегодня.... а там пойдут чёрные будни не могу,не хочу,не это,не то:нет: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 марта 2012 С мужчиной не спорь-сразу плачь! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 марта 2012 Цаца, :дарю::дарю::дарю::прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах