Игорек 982 Опубликовано: 9 марта 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 марта 2012 «Чого мені тяжко…» Тарас Шевченко Чого мені тяжко, чого мені нудно, Чого серце плаче, ридає, кричить, Мов дитя голодне? Серце моє трудне, Чого ти бажаєш, що в тебе болить? Чи пити, чи їсти, чи спатоньки хочеш? Засни, моє серце, навіки засни, Невкрите, розбите – а люд навісний Нехай скаженіє… Закрий, серце, очі. 13 ноября 1844. СПб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 марта 2012 Розплелася густа коса Аж до пояса, Розкрилися перси-гори – Хвилі серед моря, Засіяли карі очі – Зорі серед ночі, Білі руки простяглися – Так би й обвилися Кругом стану, і в подушку Холодну впилися, Та й заклякли, та й замерли, З плачем рознялися. «Нащо мені коса-краса, Очі голубині, Стан мій гнучий… коли нема Вірної дружини? Немає з ким полюбитись, Серцем поділитись… Серце моє! Серце моє! Тяжко тобі битись Одинокому. З ким жити, З ким, світе лукавий, Скажи мені… Нащо мені Тая слава… слава? Я любить, я жити хочу Серцем, не красою! А мені ще й завидують, Гордою і злою Злії люди нарікають, А того й не знають, Що я в серці заховала… Нехай нарікають, Гріх їм буде… Боже милий, Чому Ти не хочеш Укоротить свої темні, Тяжкі мені ночі!.. Бо я вдень не одинока – З полем розмовляю, Розмовляю і недолю В полі забуваю, А вночі…» Та й оніміла, Сльози полилися… Білі руки простяглися, В подушку впилися. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 9 марта 2012 Всем доброе утро!:крутяшка: Игорек, а как зовут эту актрису, которая встала и говорит? Кажется Валерия Заклунная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 марта 2012 Валерия Заклунная Ой, пасиб)) вот я глупая! Это же подруга моей мамы... У меня склероз, блин... Просто она на мою бабушку очень похожа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 марта 2012 Огні горять, музика грає, Музика плаче, завиває; Алмазом добрим, дорогим Сіяють очі молодії; Витає радость і надія В очах веселих; любо їм, Очам негрішним, молодим. І всі регочуться, сміються, І всі танцюють. Тілько я, Неначе заклятий, дивлюся І нишком плачу, плачу я. Чого ж я плачу? Мабуть, шкода, Що без пригоди, мов негода, Минула молодость моя. [Перша половина 1850. Оренбург] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 9 марта 2012 Человек создан по образу и подобию Божия?????????????????>: А что...Вера пошатнулась...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 9 марта 2012 здрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 марта 2012 В человека мудрого - пошатывается постоянно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 марта 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 марта 2012 Здравствуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 марта 2012 Зачем в этот светлый мир Который прекрасен природой Где небо - чудный сапфир А лес щеголяет модой Вселился ужасный зверь? Поганит все тут, крича Хозяин я, мол теперь И рубит все сгоряча. И губит он тем себя И губит себе подобных И в гибели всех виня Свой нрав он не видит злобный И имя ему - человек А он созидать обязан Толь проклят он Богом навек То ль узами Дьявола связан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 марта 2012 Игорек, эт стих в мой огород:???: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 марта 2012 эт стих в мой огород не говори чухни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 марта 2012 Эм_, :язык::язык::язык::язык::язык::язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 марта 2012 Ответ на вопрос Гидры. ...а ты, как будто меня первый день знаешь?!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 марта 2012 Игорек, :жвачка::жвачка::жвачка::888: нет не первый:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 9 марта 2012 Паха Анархист счастливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 марта 2012 А Инфи из джакузи выходила? ...никто не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 марта 2012 А Инфи из джакузи выходила? ...никто не видел? нет не видел:???: Поле Чудес, мы сами все создаем и счастье тоже:крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 марта 2012 , «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» ! Надо же...а почему и я спрашиваю????:гг:>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 марта 2012 :прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 марта 2012 Добрый день. Ух, ты! Игорёк , пробило на стихи. Ну, и какие сны привиделись...мабудь кошмарные.... Гидра- привет! Воин попрыгунчик. Так и допрыгаешь до Закарпатья, а там и форелька , и юшечка грибная...самый раз после праздника..ну и , винцо середнянское...натуральное,лечебное. И вам всем остальным здравстововать. Ух и погуляли вчерась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 марта 2012 здрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах