dnarG 283 Опубликовано: 9 марта 2012 И тишина=) Вот вам мой любимый напиток для раскачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 марта 2012 dnarG, Привет!! та шота народ не ведется на выпивон ну и ладно...... а я вот с этого начала бы или Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 марта 2012 ну тк) начать можно и с твоего предложения..=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 марта 2012 dnarG, так чего с голубенького или желтенького? я с голубенького........ насинячимся.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 марта 2012 Ворона, Канеша с голубого) как-же иначе-то...)) Но вискарь мы тоже должы ну это..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 марта 2012 dnarG, дарагая..........вискарь это ошень крепко конечно......но ради тебю.........уыпью ..........и парветЪ меня на хомячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 марта 2012 dnarG, дарагая..........вискарь это ошень крепко конечно......но ради тебю.........уыпью ..........и парветЪ меня на хомячки ну мы же так давно не виделись) Еще Перфекта не хватает!) Он бы с нами выпил) тк сказать поддержал бы) И перевел-бы в глубокие мысли наш пьяный лепит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 марта 2012 dnarG, ооооооооооо..........он был наливал......рука у него хорошая а в шо он бы их перевел - стыдно подумать прямо за встречу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 марта 2012 Ворона, Я как всегда пропустила( Спасибо милая за такой бокальчик) мне пожалыста с синим зонтом! :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 марта 2012 dnarG, ну так ..........после оного бокальчика цвет зонтика уже не имеет значения!!! синий так синий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 марта 2012 Ворона, =) Моя дорогая Воронушка я тя кидаю( Конфетных снов!!! Я с первого гладка поняла что, меня магнитит подушка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 марта 2012 dnarG, подушка она такая.................соблазнит и не заметишь меня она тоже очень манит прилечь уже Пушистых снов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 марта 2012 :крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 9 марта 2012 Уникально..!!! Выключатель в шкафу- нервно курит в сторонке.... :ладоши::ладоши::ладоши::D:D:]:]:гг::гг::гг::ладоши::ладоши::ладоши::класс::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 марта 2012 :крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 марта 2012 Доброго утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 10 марта 2012 С завтрашнего дня- плюсовая температура.... Весна идет- Весне дорогу...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 марта 2012 Пусть зачирикают букашки, и замяукают скворцы, запахнут розами ромашки ... тра та та тата, - молодцы!!!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 10 марта 2012 Вот этого вот- не надо.... Пускай поют ....своими голосами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 марта 2012 ...ах как поэтично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helly 385 Опубликовано: 10 марта 2012 А у нас во дворе коты уже дня три как орут! И обиднее всего, что наш котяра пытается из дому им подпевать! Достали уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 10 марта 2012 И это только начало..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 марта 2012 Всех с десятым весенним денечком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 марта 2012 Не успеем оглянуться, а уже и лето красное пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 марта 2012 Да, уж!!! И тепло , и коты, и бысрый лёт годочков...тьфу денёчков. Доброго солнечного дня, ваша рамуня....:бойан: ля-ля-ля-лляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах