Инфи 242 Опубликовано: 10 марта 2012 пошла я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 марта 2012 Слова знакомые, а смысла в них найти не могу:чё: Или ты думаешь что подгадав под знак зодиака или еще под какой-то ориентир ты покупаешь некую цацку и у тебя резко жизнь удалась? с чего ты взял?.... там по имени боольшая разбивка, а по нумерологии будет намного меньше я только об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 10 марта 2012 То, что Бог нам однажды отмерил, друзья Увеличить нельзя, и уменьшить нельзя... Постараемся с толком истратить наличность На чужое не зарясь, взаймы не прося... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 марта 2012 Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 марта 2012 То, что Бог нам однажды отмерил, друзья Увеличить нельзя, и уменьшить нельзя... Постараемся с толком истратить наличность На чужое не зарясь, взаймы не прося... Да-да!..нам чужое не надо, пусть наше не берут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 10 марта 2012 Но сути это не меняет - покупаешь цацку и жизнь удалась? Просто выбор цацок больше?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 марта 2012 То, что Бог нам однажды отмерил, друзья Увеличить нельзя, и уменьшить нельзя... Постараемся с толком истратить наличность На чужое не зарясь, взаймы не прося... Да, Хайям всегда умел огранять мысли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 марта 2012 Но сути это не меняет - покупаешь цацку и жизнь удалась? Просто выбор цацок больше?... Но, эти цацочки так украшают этот б... мир.:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 марта 2012 Но, эти цацочки так украшают этот б... мир.:заст: ага... попалась? все таки я прав?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 марта 2012 :крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 марта 2012 ага... попалась? все таки я прав?:крутяшка: Сразу и навсегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 10 марта 2012 Хайям Хайям, точно... Меня и на пару буков бы не хватило.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 10 марта 2012 Да, Хайям всегда умел огранять мысли.... Эф...вот и я об этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 марта 2012 А я люблю камни и верю в их силу и жизнь! Мне пришлось столкнуться с этим вопросом вплотную... они обладают магией природы -матушки. А мы так легко всё отвергаем...ибо не понимаем....так нас учили, так мы учим наших детей...увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 марта 2012 Эф...вот и я об этом... Не плакай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 марта 2012 Эф...вот и я об этом... Ну . что ты,что ты.... я знаю ты любишь этого дедулю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 марта 2012 Гидра... *В мире все быстротечно, не бойся невзгод. Все на свете не вечно и скоро пройдет. Нам отпущен лишь миг для утех и веселья, Не тоскуй о былом и не плачь наперед* (О.Хайям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 марта 2012 У камней, как и растений, животных и людей есть измеримая приборами аура, и ничего удивительного, что энергетика одних нас дополняет, а других - наоборот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 марта 2012 :крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 марта 2012 :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 10 марта 2012 А я люблю камни и верю в их силу и жизнь! И я тоже камушки люблю.....И алмазики люблю....и изхумрудики....И рубинчики- тоже люблю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 марта 2012 Но сути это не меняет - покупаешь цацку и жизнь удалась? Просто выбор цацок больше?... а где же тут покупка? это так-складирование по признакам типа упрощает общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 марта 2012 Что проверено на личном опыте, так это камень аметист - оберегает особей мужского пола от блуда и пьянки - (от употребления алкоголя точно, так как даже на пиворвотный рфлекс был ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 марта 2012 :прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 марта 2012 Что проверено на личном опыте, так это камень аметист - оберегает особей мужского пола от блуда и пьянки - (от употребления алкоголя точно, так как даже на пиворвотный рфлекс был ) ого! неужто всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах