Цаца 2 013 Опубликовано: 11 марта 2012 Истинно...когда я вот держу в руках..то слышу- бери, говорит..и не думай.... Ты меня смешишь.. Всем доброе утро! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 марта 2012 ...возможно, возможно... весну пусть вернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 марта 2012 весна в душе призовет силы природы, возрадуйтесь, и Она сама придет... вот вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 марта 2012 весна в душе призовет силы природы, возрадуйтесь, и Она сама придет... вот вот... верлибр? что вижу я-стихами говоришь ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 марта 2012 Инфи, ты сегодня рано..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 марта 2012 Инфи, ты сегодня рано..)) я-как дети))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 марта 2012 ... а я, как собаки...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 марта 2012 я-как дети))) Мне к 6 устраивает побудку, поест и спит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 марта 2012 ... а я, как собаки...:крутяшка: Ну, я уже выгуляла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 марта 2012 Мне к 6 устраивает побудку, поест и спит. та же проблема но поев-не спит до 12-13.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 марта 2012 та же проблема но поев-не спит до 12-13.... Мы к 13-14 еще второй раз спим и потом все...до вечера.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 марта 2012 ну мы с 13 до 15 или с 12 до 14 и до вечера потом не спим вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 марта 2012 http://promama.kz/wp-content/uploads/2012/01/9.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 11 марта 2012 Всем доброго утречка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 марта 2012 ну мы с 13 до 15 или с 12 до 14 и до вечера потом не спим вообще Я думаю на один сон летом перевести, пока ему еще не хватает, будет кукситься до 11, а потом до вечера не может выдержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 марта 2012 Всем доброго утречка.... Доброе! Ты уже с утренней пробежки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 11 марта 2012 http://s60.radikal.ru/i169/0912/3a/07275e45fde5.jpg Привет форумчане! Хорошего дня и веселого настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 марта 2012 О Здравствуй! - Спасибо, тебе так же!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 11 марта 2012 и я жемчуг уважаю,красиво это.... быстро признавайтесь-кто снег заказал?!вчера весна была,а теперь опять зима( и отменяйте,отменяйте заказ-да поскорее! утро на доброе пока не сильно похоже Ничего..вона, Восток розовеет....Глядишь, Солнушко через тучки и пробьется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 11 марта 2012 Игорек, Как погодка во Львове? У нас денечек - кто умер жалеет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 марта 2012 ... а у нас дождь с... и ветер ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 марта 2012 ...и ветер западный, чуть от севера... так,что к Вам гонит тучки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 11 марта 2012 Доброе! Ты уже с утренней пробежки? Да ну...какая такая пробежка...??? Гололед же.... А в Гололед бегать....эт не мутовку облизывать..... Вон...как то шел себе...Никого не трогал....И задумался....И вдруг- вижу прямо перед собой..на уровне глаз...носки своих ботинок.... Ты смотри,думаю....И не успел как следует этому удивиться....потому что каааааааааак ё...нулся... Нееет..Бегать в Гололед- это не по мне.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 11 марта 2012 ... а у нас дождь с... и ветер ... ва, ну солько можно, ... ну это ж Львов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 марта 2012 Да ну...какая такая пробежка...??? Гололед же.... А в Гололед бегать....эт не мутовку облизывать..... Вон...как то шел себе...Никого не трогал....И задумался....И вдруг- вижу прямо перед собой..на уровне глаз...носки своих ботинок.... Ты смотри,думаю....И не успел как следует этому удивиться....потому что каааааааааак ё...нулся... Нееет..Бегать в Гололед- это не по мне.... Сашенька, ты упал?..не сильно ударился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах