Gidra 4 Опубликовано: 11 марта 2012 Сашенька, ты упал?..не сильно ударился? Да как сказать...Не то, чтобы сильно....но удачно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 марта 2012 Лучше б доллар упал, чем ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 марта 2012 ну нее... лучше бы крепко стояло, стабильно!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 11 марта 2012 Всем доброе утро. Какие у всех философские мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 11 марта 2012 Лучше б доллар упал, чем ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 марта 2012 Интересно, фотограф лежал в колее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 марта 2012 Упал... лежал... какая же ты весенняя:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 11 марта 2012 Упал... лежал... какая же ты весенняя:крутяшка: Да....от колеи Весной тянет....по полной..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 марта 2012 Узнаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 11 марта 2012 Где ж ты, Бессарабка, где ты, молодость моя......???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 марта 2012 Где ж ты, Бессарабка, где ты, молодость моя......???? Ты где-то здесь жил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 марта 2012 Здрасте всем. И как это безобразие назвать....снег-дождь- серая мгла за окном..брррр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 11 марта 2012 Ты где-то здесь жил? Неа.....Мне повезло родиться...на Подоле.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 11 марта 2012 Ты где-то здесь жил? Ласточка.....ну чтобы киевлянин...да не узнал Бессарабку....За ней раньше ( давно уже этому ) клуб был...Донецк, по моему....Ночное кафе, вот..!!! Ну и стопочных в том районе тож было изрядно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 марта 2012 Неа.....Мне повезло родиться...на Подоле.... А, да-да, ты говорил, а на Бессарабке что было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 марта 2012 А, да-да, ты говорил, а на Бессарабке что было? А в каком году хочешь знать про это * что было*...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 11 марта 2012 А в каком году хочешь знать про это * что было*...:гг: Вот не надо вот ....девушка еще подумает...шо я современник Рамзеса.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 марта 2012 Ласточка.....ну чтобы киевлянин...да не узнал Бессарабку....За ней раньше ( давно уже этому ) клуб был...Донецк, по моему....Ночное кафе, вот..!!! Ну и стопочных в том районе тож было изрядно..... При мне там был и сейчас есть, на Дарвина клуб Пионэров. Рюмочные не заметила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 марта 2012 http://www.fotosnova.ru/gallery/peyzaq/spring/gallery_LukinaNV_DSC07619.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 11 марта 2012 При мне там был и сейчас есть, на Дарвина клуб Пионэров. Рюмочные не заметила. Румочные ( они же чарочные и стопочные )....сейчас уже не те....Эф..были раньше времена... И вместо Донецка....общепитовское безобразие.... Негде даже ностальгическую чарку выпить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 марта 2012 Тююю...теперь и у нас снег пошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 марта 2012 Вот не надо вот ....девушка еще подумает...шо я современник Рамзеса.... А я так и подумала...вспомнил какие то рюмочные:гг::гг: Нам разве ведомо сие слово... Донецк или Донбасс...и как нам это воспринимать...ать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 марта 2012 Тю, тю, ... не пошел, а повалил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 марта 2012 Тююю...теперь и у нас снег пошел... А ты думал только нам кошмар этот наблюдать весною...вот зри...в оба!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 марта 2012 Румочные ( они же чарочные и стопочные )....сейчас уже не те....Эф..были раньше времена... И вместо Донецка....общепитовское безобразие.... Негде даже ностальгическую чарку выпить.... Ой...токо не надо....а в Аладдине...на верхнем этаже...какое распитие!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах