dnarG 283 Опубликовано: 5 января 2011 Надя2008, Держи себя в руках!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 января 2011 Хорошо, что на тебе домашнее не висит, а тут и еда и магазин и т.п.)) И конечно же работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 5 января 2011 Кореец, И ты обычно с тем же ником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 января 2011 Лучше не заводиться - а то погибну)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 января 2011 И ты обычно с тем же ником? да, а что? :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 5 января 2011 ура! а мы с дитем плейер прошили!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 5 января 2011 да, а что? :smile3: (Интересно........) Ну ладно) А зачем? Жажда звездности или просто удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 января 2011 я что на нем будете делать? с плеером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 января 2011 А зачем? Жажда звездности или просто удобно? просто меня много на каких форумах уже знают... на автомобильных в основном... да и ник мне мой нравится и никакой звездности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 5 января 2011 я что на нем будете делать? с плеером?а чего можно с МП3 плейером делать? слушать!!!:good::yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 января 2011 Ну это понятно. а то может с плеером видео)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 5 января 2011 зато приятно,когда без всяких сервис-центров на руках у тебя оживает железячка!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 января 2011 У моего сына хороший, еще не ломался. У нас если ломается - то навеки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 января 2011 пошел я отдыхать... до соточки осталось совсем ерунда... желаю кому-то из вас выиграть :smile3: увидимся завтра :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 января 2011 Сейчас все и уйдут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 5 января 2011 не уходи! добьем десяток!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 января 2011 Финишная прямая. глючит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 января 2011 не уходи! добьем десяток ладно, уговорил :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 января 2011 Тогда вперед)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 5 января 2011 кому голевую передачу сделать? хочу 99 сообщение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 января 2011 Тогда вперед)) вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 января 2011 Продвигаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 5 января 2011 и сейчас как назло кину сообщение и буду сотым..нихачу!))))))) Добавлено через 17 секунд БЛИНННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 5 января 2011 а я таки пришла но поздно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 января 2011 Хотеть не вредно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах