The Province 45 Опубликовано: 6 января 2011 включил...ДедМороз-филателист какой-то..)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 января 2011 И по интеру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 ДедМороз-филателист какой-то :rofl: ну ты даешь... :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2011 ну ты даешь... нее...никому не даю..я жадный)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 я жадный :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2011 ну типа не мужское это дело-давать!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 января 2011 А я вот только новости по "No Comment" куда мне до Вас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 The Province, жжошь! :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2011 The Province, жжошь! :rofl: а то!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 а то! ну собственно а почему бы и нет? :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2011 а я в основном по музыкальным каналам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 а я в основном по музыкальным каналам.... а я в основном вообще без ТВ обхожусь... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2011 а я в основном вообще без ТВ обхожусь.. ну я в принципе тожже если не считать использования в качестве музыкальной шкатулки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 января 2011 приближаемся к 100) газку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 если не считать использования в качестве музыкальной шкатулки да, да... фон пока завтракаешь... :smile3: Добавлено через 25 секунд газку а у нас в квартире газ, а у вас? :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2011 а у нас в квартире газ, срочно открывай окна и форточки и не пользуйся открытым огнем!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 открывай окна и форточки так ведь холодно однако :smile3: Добавлено через 46 секунд а где Надя? Ей нужно быть 99 номером :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 января 2011 а у нас в квартире газ, а у вас? :wink3: природный?) А у нас всё на месте.:dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2011 Ей нужно быть 99 номером а я? а мне? малыш,я же лучше собаки! сколько мне можно быть 100-м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 природный?) а бывает не природный? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 января 2011 а где Надя? Ей нужно быть 99 номером :smile3: я временный заместитель :smile3: а бывает не природный? :scratch_one-s_head: отож до 38 дожить и не знать)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2011 а бывает не природный искусственный..из баллона!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 я временный заместитель не угадал :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2011 урааа!!!! я 99-й)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 :swoon: опять сотка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах