sol 10 Опубликовано: 6 января 2011 а вы мне новую подарите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 а вы мне новую подарите? на счастье? :wink3: подарю :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петра Ковальская 2 Опубликовано: 6 января 2011 Да.....у вас тут на счастье уже все кружки перебили или еще найдется! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 6 января 2011 у вас тут на счастье уже все кружки перебили или еще найдется! а вы их блюдца или как?на счастье? подарю спасибо конечно, но жалко- она столько видела на своем веку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 или еще найдется та какие проблемы найти чашку? :smile3: Добавлено через 36 секунд но жалко ради счастья ничего не жалко :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 6 января 2011 ради счастья ничего не жалко я и без разбитой посуды не жалуюсь- я вполне счаслива и довольна всем а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2011 я и без разбитой посуды не жалуюсь- я вполне счаслива и довольна всем а вы? можно завидовать...белой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 января 2011 Всем доброго дня!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 а вы? та я тоже посуду не бью :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2011 приветствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 января 2011 Что за шум. а драки нет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 января 2011 Что за шум. а драки нет?)) а так хочется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 января 2011 Я думала вы тут пару сотен проговорили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 6 января 2011 мы размеренно и никуда не спешим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 января 2011 Самое главное все заходят в меру возможностей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 января 2011 Надя2008, О я заметила ты уже каштан))) А ты переживала что, долго тебе к этому идти...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 6 января 2011 Надя2008, О я заметила ты уже каштан))) А ты переживала что, долго тебе к этому идти...) она уже давно каштан- долго ты спала Спящая Касавица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 января 2011 она уже давно каштан- долго ты спала Спящая Касавица) Я когда печатала сообщение задумалась)) что это было не только, что))) Ну, лучше поздно, чем некогда :girl_smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 6 января 2011 Ну, лучше поздно, чем некогда __________________ однозначно Наде приятно наше внимание( наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 6 января 2011 всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 6 января 2011 всем привет где пропадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 января 2011 Наде приятно Очень приятно, особенно когда искренне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 Миша, привет! Ты решил помочь до соточки добежать? :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 января 2011 sol, (Требуешь) Отчет в личной форме у начальства ну ты даешь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 6 января 2011 sol, (Требуешь) Отчет в личной форме у начальства ну ты даешь))))) ну вот видишь уже и тут проклевываются командирские замашки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах