Цаца 2 013 Опубликовано: 12 марта 2012 У меня все норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 марта 2012 :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 12 марта 2012 так и у меня все в норме:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 12 марта 2012 Как хорошо..как хорошо.... Какое совпадение....!!!! Нашелся к шарику- горшок....А хвост- ко дню Рождения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 марта 2012 Ромашка,спасибо Gidra you are as usual sharp and funny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 марта 2012 O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 марта 2012 эх жаль мне картинку не видно... вот объясните мне :как при редактировании сообщения в телефоне из двух кнопок "назад" выбрать нужную? слева- назад и справа- назад.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 марта 2012 :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 марта 2012 :хз: та же проблема.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 12 марта 2012 Инфи, а методом ТЫКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 12 марта 2012 Gidra, :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 марта 2012 Ну вот, уснешь тут с Вами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 12 марта 2012 Игорек, а ну, кыш баинькать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 марта 2012 бай, бай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 марта 2012 ... и мне удачи, еду Навару переоформлять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 13 марта 2012 Ни пуха....!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 марта 2012 ... и мне удачи, еду Навару переоформлять... Продал?..хорошая мафынка была.. Всем здрасти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrovna 2 Опубликовано: 13 марта 2012 Всем доброе утро :ду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 13 марта 2012 ду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 марта 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 марта 2012 Здрвствуйте всем. Шось у лиси здохло, я изобразила что то типа зарядки...уряяя! Чтобы тело и душа были молоды, Были молоды, были молоды, Ты не бойся ни жары и ни холода, Закаляйся, как сталь..... Вот какой настрой на солнушко....:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 марта 2012 :крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 марта 2012 всем доброе утро! СПАСИБО :дарю: :дарю: :дарю: всем тем,кто пожелала мне удачи она пригодилась моя меньшая теперь может идти в сад, с нас сняли аппарат:888::888::888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах