Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

не, серебрянный кубок, который надо после садика до блеска отшлифовать, да бы б муж мог отпить за победу нектара счастия...:]

Поделиться сообщением

Ромаша, дай пожалуйста ссылу про Японию, мне это очень важно.

Киця моя, у меня домашняя страница укр.нет...там прочла...набери в поиск ... япония землеттрясение 14 марта 2012 и прочти... там много написано..

17:46 Серия землетрясений в Японии- 14 марта 2012. Комментарий астролога.

МОСКВА, 14 мар - РИА Новости. Землетрясение магнитудой 6,8 произошло в среду на северо-востоке Японии, объявлена угроза цунами, передает геологическая служба США.

По данным сейсмологов, эпицентр землетрясения располагался в 260 километрах юго-восточнее портового города Кусиро на острове Хоккайдо. Очаг подземных толчков залегал на глубине 10 километров.

По данным геологической службы, через несколько секунд после землетрясения в том же районе произошел еще один подземный толчок магнитудой 6,8.

Национальное Метеорологическое агентство Японии объявило предупреждение об угрозе возникновения цунами в префектурах Аомори и Иватэ на острове Хоккайдо, при этом высота вызванных стихией волн составит, по прогнозу, не более полуметра.

Как сообщили РИА Новости в МЧС России, в Южно-Курильске толчки ощущались силой 3-4 балла, высота волны прогнозируется не выше 20 сантиметров, угрозы цунами нет.

По данным главка Сахалинского МЧС, эпицентр землетрясения магнитудой 7,1 находился в 388 километрах юго-восточнее села Малокурильское Южно-Курильского района.

"Ощущаемость данного сейсмособытия в Южно-Курильском районе составила 3-4 балла, в Курильском районе - 2-3 балла. Жертв и разрушений нет. Угроза цунами для российского побережья отсутствует. Жителям и гостям указанного района следует сохранять спокойствие", - говорится в сообщении ГУ МЧС.

Поделиться сообщением

Поздно я ответила,извини ЦАЦА...

Всем ласковых снов и покоя.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Паааааааааааадъем..!!! Рассвет уже полощется....

Да...и не Солнушко....и не Тучки....Шось среднее....

Поделиться сообщением

...цо, цо, цо... - прокатилось эхом по долине...

...а ни фига, ответили поляки...:]

...доброе!

Поделиться сообщением

Сегодня Саша весь форум разбудил, а сам лег спать..

что-то его не видно. smile88.gif

Поделиться сообщением

И тебе! smile122.gif

Попробую ответить на той же волне:

c91e30eed8481b8e3cd4a9537f3c1644.gif

:крутяшка:

Поделиться сообщением

Здравстовать всем.

Ой, что то леньки меня одолели. Ничего не хочу делать.

Ршила почитать новости....рррыыы...такая мутотень. Господи, что так народ скурвился!?? Какого рожна надо ?.Живите мирно,смирно. Нет же ....дьявол правит бал!!!!Чтоб ему пусто было.

Поделиться сообщением

Здравстовать всем.

Ой, что то леньки меня одолели. Ничего не хочу делать.

Ршила почитать новости....рррыыы...такая мутотень. Господи, что так народ скурвился!?? Какого рожна надо ?.Живите мирно,смирно. Нет же ....дьявол правит бал!!!!Чтоб ему пусто было.

Поведай, что там сегодня в прессе? :]

Поделиться сообщением

ЭМ... но лично мне не охота выходить в ту тему. Мне здесь комфортно. Здесь интересные люди. И поговорить можно обо всём. И на кой ляд в одной теме сказать -здрасте,в другой досвидания,в других всё по отдельности рассказывать.

Бегать по темам и искать тех с кем и здесь хорошо говорить,куражиться.....здесь интересно и рейтинг этой темы говорит об этом.

Поделиться сообщением

Ramyne, конечно, тут можно 10 рублей "нашарика" получить... понимаю))

дьявол правит бал!

не мели чухни

Поделиться сообщением

Поведай, что там сегодня в прессе? :]

От даёшь. Полит информацию провести..:гг: да, было такое на моей памяти...

Ну шо в мире...бардак (простите,извините)... Герман к суду хотят привлечь,шоб не базикала багато..... Мажоров-насильников - норо порвёт на куски. Лукашенконе отменил расстрел за терракт в метро. Вот и у нас просят возобновить смертную казнь.Может и надо, а то потерял народ страх перед жизнью. Обидчика Кличко лишили лицензии на бокс....

А вообще мутотень всякую пишут.Там трясёт, там заливает, там убивают...жуть какая то.

Блин никакого позитива....!!!o_O

Поделиться сообщением

Ramyne, конечно, тут можно 10 рублей "нашарика" получить... понимаю))

не мели чухни

Господи, какая ты меркантильная. Куда я их получу? Моего телефона никто не знает, да и не нужны мне деньги. Мне общение здесь нравится.

Я чепуху давно перемолола и теперь подаю из этой муки млинци- мысли....

Поделиться сообщением

Ramyne, за инфу спасибо!..все за минуту, понятно и доходчиво.smile305.gif

Поделиться сообщением

Господи, какая ты меркантильная. Куда я их получу? Моего телефона никто не знает, да и не нужны мне деньги. Мне общение здесь нравится.

Я чепуху давно перемолола и теперь подаю из этой муки млинци- мысли....

Ромаша, извини конечно, но я бы на твоем месте этот пост исправил. Любой человек знает - какая мука, такие и блины....:)

Поделиться сообщением

какая ты меркантильная.

да, я пишу в этой теме раз в неделю именно ради десяти гривен.

теперь подаю из этой муки млинци- мысли....

...глупейшие =)) иногда лучше жевать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...