Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Ромаша, извини конечно, но я бы на твоем месте этот пост исправил. Любой человек знает - какая мука, такие и блины....:)

Что тебе не так в посте? И что изменить.? Здесь обвиняют народ в меркантилизьме ,т.е. мы в теме из -за 10 гривен. Да я если бы и получила эти 10, то оставила бы их в фонде форума , может на что сгодятся.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ромаша, извини конечно, но я бы на твоем месте этот пост исправил. Любой человек знает - какая мука, такие и блины....:)

мне кажется, что даже из самой хорошей муки не у каждой хозяйки получаются блины. smile274.gif

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ramyne, за инфу спасибо!..все за минуту, понятно и доходчиво.smile305.gif

Да ,это навыки из той жизни...совковой! Спрашивай...я мигом тебе разыщу ...:гг:

Поделиться сообщением

Любой человек знает - какая мука, такие и блины....

я не любой, я не знаю

Поделиться сообщением

мне кажется, что даже из самой хорошей муки не у каждой хозяйки получаются блины. smile274.gif

Спасибо Цаца, именно на такое понимание я и расчитываю в этой теме.

Очень не хочется,чтоб и здесь устроили балаган,как в теме Провинса.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Здесь обвиняют народ в меркантилизьме

ты что, истеричка?? я дала ссыль на тему Доброе утро. Чего это тебя из равновесия вывело? Иди валерьянки выпей.

Поделиться сообщением

Да ,это навыки из той жизни...совковой! Спрашивай...я мигом тебе разыщу ...:гг:

У меня сейчас связь не очень хорошая..меняю провайдера и пока на мобильной.

Поделиться сообщением

У меня сейчас связь не очень хорошая..меняю провайдера и пока на мобильной.

Лапочка, а на кого меняешь...кто тебе приглянулся?

А с мобильного дороговато висеть в нете.

Поделиться сообщением

Что тебе не так в посте? И что изменить.?

Я чепуху давно перемолола и теперь подаю из этой муки млинци- мысли....

Этой фразой вы сказали что вы заглатываете всю ту информационную чушь которую подают СМИ и с нее формируете мысли.

Смущает то что в таком процессе нет вас, нет ваших мыслей, вы выступаете передаточным звеном которое видоизменят чушь из одного вида в другой.

Вот и все что хотел сказать, извините если разжевал как для первоклашки:)

Поделиться сообщением

ты что, истеричка?? я дала ссыль на тему Доброе утро. Чего это тебя из равновесия вывело? Иди валерьянки выпей.

Я тебя оскорбала лично??? Что ты себе позволяешь? Научись общаться, барышня-дама! Не говори мне куда идти ,тогда я не скажу куда тебе идти.:гг:

Поделиться сообщением

Лапочка, а на кого меняешь...кто тебе приглянулся?

А с мобильного дороговато висеть в нете.

Я была у "Фасти" ну ооочень мне понравился 100мгбит по Украине и 50 по миру, сейчас они с "Волей" территорию делят..

совсем без инета плехо.(((

Если договорятся, останусь на "Фасти", а если нет, буду что-то искать другое.

Поделиться сообщением

Я тебя оскорбала лично???

ты крайне необоснованно назвала меня меркантильной.

Поделиться сообщением

Этой фразой вы сказали что вы заглатываете всю ту информационную чушь которую подают СМИ и с нее формируете мысли.

Смущает то что в таком процессе нет вас, нет ваших мыслей, вы выступаете передаточным звеном которое видоизменят чушь из одного вида в другой.

Вот и все что хотел сказать, извините если разжевал как для первоклашки:)

Это вы поняли так и и решили свой смысл вложить в написанное мной. Ну да каждый понимает солгласно своего развития....Я ответила Эм на её грубость...всего лишь! Чего вы хотите ? Я - спокойной беседы. Такой как я веду с Цацой....Не берите на себя задачу пояснять. Я это делаю лучше вас, я контролирую эмоции. А мне валерьянку предлагают...с чего бы это!?

Поделиться сообщением

ты крайне необоснованно назвала меня меркантильной.

Дааа? А каже твоё заверение, что мы здесь из-за 10 гривен, а не из-за приятного общения.?:]

Поделиться сообщением

... на её грубость...

ссыль на грубость, милочка

Поделиться сообщением

заверение, что мы здесь из-за 10 гривен

внимательно прочти очерёдность постов. Каша в голове - иди проспись.

Поделиться сообщением

Я была у "Фасти" ну ооочень мне понравился 100мгбит по Украине и 50 по миру, сейчас они с "Волей" территорию делят..

совсем без инета плехо.(((

Если договорятся, останусь на "Фасти", а если нет, буду что-то искать другое.

Я была на Воле....такого обслуживания как у них, никому не желаю.Обманщики,рвачи. Сейчас 2 года на Фринете...никаких проблем с поставкой услуги. Всегда оператор обьяснит и поможет с проблемами.

Поделиться сообщением

внимательно прочти очерёдность постов. Каша в голове - иди проспись.

Эм, успокойся, выпей кофейку, оставь меня в покое. Я тебя не могу удовлетворить ? Проходите барышня мимо! Думаю повторять не надо.Ты мне не интересна со своим нервным настроем! Всё,закруглились!

Поделиться сообщением

Это вы поняли так и и решили свой смысл вложить в написанное мной. Ну да каждый понимает солгласно своего развития....Я ответила Эм на её грубость...всего лишь! Чего вы хотите ? Я - спокойной беседы. Такой как я веду с Цацой....Не берите на себя задачу пояснять. Я это делаю лучше вас, я контролирую эмоции. А мне валерьянку предлагают...с чего бы это!?

Я бы все-таки на вашем месте валерианки выпил - зачем мне хамите, я вас в тему "доброе утро" не посылал. Прочтите свой пост - там покоем и не пахнет, раздражительность и озлобленность, и много высокомерия.:чё:

Поделиться сообщением

оставь меня в покое

я тебя не трогала, иди посмотри, насколько тебя зацепила моя ссылка на другую тему, психопатка

Поделиться сообщением

Цаца, дорогая, извини. Я покину наше общение.

Пусть некоторе угомоняться,поостынут и поймут , что не всех достают их колючие и ненужные замечания.

Поделиться сообщением

Я была на Воле....такого обслуживания как у них, никому не желаю.Обманщики,рвачи. Сейчас 2 года на Фринете...никаких проблем с поставкой услуги. Всегда оператор обьяснит и поможет с проблемами.

Во-во!.."Волю" не хочу даже даром..

"Фринет" уже узнала, что наш дом не обслуживает, вишу пока на мобильном.slezi-240.gif

Поделиться сообщением

Эй народ, расступись! Дайте и мне червонец выиграть! Здрасьте.

Поделиться сообщением

Я начинаю подозревать кого Кинг имел ввиду...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...