Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 марта 2012 :цветочек::цветочек::цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 марта 2012 Цаца, чего только не придумают уже и на туалетной бумаге в любви признаются..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 16 марта 2012 Добрый день...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 марта 2012 Хоть и на туалетной бумаге, а все-равно романтично!:ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 марта 2012 романтично что ж романтичного-то? учитывая что потом этой бумагой вытрут..... и драсьте всем,кто дошел,дополз и просто проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 марта 2012 Хоть и на туалетной бумаге, а все-равно романтично!:ласка Согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 марта 2012 что ж романтичного-то? может надо видеть во всем романтику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 марта 2012 Согласна! :прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 марта 2012 Мирра, :дарю::дарю::дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 марта 2012 что ж романтичного-то? Сама картинка. И вытереться такой картинкой у меня бы руки не поднялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 марта 2012 И вытереться такой картинкой у меня бы руки не поднялись. __________________ :дарю::дарю::дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 16 марта 2012 Сама картинка. И вытереться такой картинкой у меня бы руки не поднялись. Если я правильно помню анатомию, то руки должны наоборот опускаться:кросафчег:, хотя если человек любит смелые эксперименты:крутяшка: Блин от фантазии аж в пот бросило:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 марта 2012 Интересная картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 марта 2012 хотя если человек любит смелые эксперименты :ладоши: может надо кому это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 марта 2012 Цаца, тенденции модного маникюра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 марта 2012 кому это надо? :де::де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 марта 2012 Паха Анархист, кому надо-тот пусть и видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 марта 2012 , кому надо-тот пусть и видит :де::де::де::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 марта 2012 Мирра, :дарю::дарю::дарю: Спасибо:ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 марта 2012 Если я правильно помню анатомию, то руки должны наоборот опускаться:кросафчег:, хотя если человек любит смелые эксперименты:крутяшка: Комментарий заставляет задуматься...:чё: Наверное ты не достаточно хорошо помнишь анатомию, вообще-то у нормального человека руки не только опускаются, а еще и поднимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 марта 2012 Мирра, он не верит в любовь но мы то знаем что любовь есть:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 марта 2012 Мирра, он не верит в любовь но мы то знаем что любовь есть:прыг::прыг::прыг: Да! Знаем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 марта 2012 Да! Знаем.. ____________ :дарю::дарю::дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 марта 2012 Мирра, он не верит в любовь но мы то знаем что любовь есть:прыг::прыг::прыг: Не переставайте верить в любовь, а то она может обидеться... Паха, :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 16 марта 2012 Мирра, он не верит в любовь но мы то знаем что любовь есть:прыг::прыг::прыг: Паша, я такое ни разу не декларировал:нет: Любовь есть, но людей живущих в любви продолжительное время, я видел единицы. У остальных совместное сосуществование по разным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах