Мирра 2 Опубликовано: 16 марта 2012 ... богатый папа Точнее было бы сказать и + ко всем внешним данным богатый папа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 16 марта 2012 А у нас сегодня была просто жара... я без куртки, в одном свитре рассекал по городу, меж банком и нотариусом... ну и в офисе тоже... Все! я чист перед банками, как слеза... долгов нет, денег тоже, бус Спринтер 316 - один на двоих с сыном... вот думаю на чем теперь на работу ездить... - на запорожце, или ??????, но кредиты десятому закажу брать под такие проценты, особенно, когда кризис в разгаре... но пешком много не набизнесируешь... эх, вот перекусю, и выставляться приду...:круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 16 марта 2012 маладец :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 марта 2012 ну рассчитался и молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 марта 2012 кредиты зло... но без них тоже низзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 16 марта 2012 вот думаю на чем теперь на работу ездить... - на запорожце, или ?????? Как раньше говорили про "запорожец" - полчаса стыда и ... на работе) Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 16 марта 2012 кредиты зло... но без них тоже низзя... Лучше чтобы без них....К тому же....понятия " кредит " и " кредитование " на Украине и в остальном мире сильно разняться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrovna 2 Опубликовано: 16 марта 2012 Мне пока удается обходиться без кредитов. Наверное, потому что не горит ничего покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 16 марта 2012 Мне пока удается обходиться без кредитов. Наверное, потому что не горит ничего покупать И это правильно.... Знаете...один раз Сократ..обошедши ВЕСЬ Афинский рынок воскликнул ( после минутного раздумья ) О Боги...!!! Сколько же на свете есть вещей,без которых можно обойтись...!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 16 марта 2012 Эф...отбой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 марта 2012 Вечер добрый..о, а некоторые и в отбой пошли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 марта 2012 И это правильно.... Знаете...один раз Сократ..обошедши ВЕСЬ Афинский рынок воскликнул ( после минутного раздумья ) О Боги...!!! Сколько же на свете есть вещей,без которых можно обойтись...!! браво! история замечательная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 16 марта 2012 Можно я завтра выставлюсь.... устал, валюсь с ног, баюбай хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 марта 2012 Игорюша,самое главное ты всё сделал....а всё остальное приложится...баюшки, светик ты наш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 марта 2012 Цаца, классный дядька Спать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 16 марта 2012 Тогды целую всех в щечку (дам) и на боковую (без дядьки), но... (и без тетьки) Спокойной ночки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 марта 2012 всё... пора спать... :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 16 марта 2012 Как раньше говорили про "запорожец" - полчаса стыда и ... на работе) Всем привет! С возвращением))) Я просто таю от вашей аватары)))) Нравится мне Вигго именно в этом образе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 марта 2012 Утро туманное... доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 марта 2012 Утро туманное... доброго! Но на улице уже +5 Доброго всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 марта 2012 Ждем лета...:попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 марта 2012 Ждем лета...:попкорн: уже +6 ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 17 марта 2012 Всех с прекрасный Весенним Утречком..!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 марта 2012 Обожаю это время года, даже больше чем в мае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах