The Province 45 Опубликовано: 6 января 2011 кореец-поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 поздравляю спасибо :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 января 2011 :swoon: опять сотка.... не симулируй отчаянье:rofl: поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 не симулируй отчаянье шикарное выражение! зачод! :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2011 не симулируй отчаяньеот умело так..ложку меда в бочку дегтя)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 ложку меда в бочку дегтя ааааааааааааа, продолжаешь жечь! :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2011 продолжаешь жечь! менять ник на "The Firemen"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 менять ник на "The Firemen"? та не, не надо :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 января 2011 Засмеяли меня! Одни каштаны))) де ветки, цвяточки новичков мало( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 Засмеяли меня! и не думали даже :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 6 января 2011 Кореец таки жжот Поздравляю И предыдущих четыре "сотника" тоже ;) Всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2011 новичков мало( вот и повод для нас-старожилов поработать рефералами!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 6 января 2011 Засмеяли меня! Одни каштаны))) де ветки, цвяточки новичков мало( я! я! Я!!!!1 еще не созревший каштанчик! не умею так спамить, как некоторые ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 января 2011 Кореец The Province Вас так прикольно читать прям как комиксы А до сотки дошли и все( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 6 января 2011 вот и повод для нас-старожилов поработать рефералами!))) сколько человек привел ты на форум, юзернейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2011 А до сотки дошли и все( ну где же "все"? я не собираюсь останавливаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 января 2011 сколько человек привел ты на форум, юзернейм? А это можно разве юзернуть?) Я просто не в курсе) ну где же "все"? я не собираюсь останавливаться.. мне як кажуть прибачилось)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 А до сотки дошли и все и ничего подобного, я здесь :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2011 тем более что уже меньше 80 сообщений до следующего разорения нашего админа на 10 грн)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 меньше 80 сообщений до следующего разорения та подумаешь какая ерунда :smile3: что такое 80 сообщений.... :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 января 2011 А ну дело в шляпе) По ходу дела раз такая пьянка пошла)))Вопрос : Вера Брежнева Вам нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2011 Вера Брежнева Вам нравится? я еще не пробовал...:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 января 2011 я еще не пробовал...:rofl: От жеж!!!!!:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 Вера Брежнева Вам нравится? очень нравится :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 января 2011 Девушка всем нравится ВНЕШНЕ (чем примечательна для Вас) или вообще ни чем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах