Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 марта 2012 мы тут все друг друга понимаем с полуслова и без знаков припинания... __________________ . дя:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 марта 2012 о кто знает-при стоматите чем язвочки смазывать ребенку? Вспомни, еще с роддома содой, можно помазать медом, розовым вареньем ну и лекарство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 17 марта 2012 Инфи, здрасти... как не одно, так другое. Щас малой позвоню, она неделю назад своему вылечила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 марта 2012 спасибо а я это уже и забыла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 марта 2012 спасибо а я это уже и забыла.... быстро заживляет мед. синька, только не очень эстетично выглядит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 марта 2012 Эм_, здравствуй:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 марта 2012 Инфи, здрасти... как не одно, так другое. Щас малой позвоню, она неделю назад своему вылечила спсб то у второй чето на десне непонятное... тока если можно не звони мне-уже все спят отпиши денить-я прочту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 марта 2012 :цветочек::цветочек::цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 17 марта 2012 Инфи, жидкость стоматидин - 1 столовая ложка разводится двумя столовыми ложками кипячёной воды. На палец бинт, мокаешь и на рану, так каждые 4 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 17 марта 2012 жидкость стоматидин не мазь(!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 марта 2012 :крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 марта 2012 Эм,СПАСИБО,Солнышко! торт нашла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 марта 2012 Вспомни, еще с роддома содой, можно помазать медом, розовым вареньем ну и лекарство... Да,дорогая...и ничем другим... Содовым тепленким раствором и намотав марлечку на палец легонько снять....и обязательно лекарство ,что пропишет врач. Хорошо помагает чай с розовым вареньем и я давала сок морковки...но очень пекучий он...но малая пила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 марта 2012 :крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 17 марта 2012 торт нашла? нашла... ой, ты мне напомнила, надо позвонить заказать на субботу. Тимыч захотел в виде Макквина... кто бы сомневался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 17 марта 2012 Эм_, здравствуй:прыг::прыг::прыг: ыы, давно не виделись =)) приветы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 марта 2012 Эм_, :де::де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 17 марта 2012 Всем, добрый вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорд 1 Опубликовано: 17 марта 2012 нихрена, ребята, я вас не пойму1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 марта 2012 Всем, добрый вечер. и тебе доброй ночи:дарю::дарю::дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 марта 2012 Игорек, не печалься все будет хорошо:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 марта 2012 нихрена, ребята, я вас не пойму1 Конечно...и не поймёшь...без бутылочки никадаааа!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 17 марта 2012 Усем приятного вечерка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах