dnarG 283 Опубликовано: 6 января 2011 а что такое клабор? клабор (деберц) еще называют так понятно?) карточная игра (карты игральные)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 января 2011 карточная игра А это не скучно - фильмы же интереснее?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 января 2011 А это не скучно - фильмы же интереснее?? Нет играю с 5 лет в эту игру) Так что… мне наверно не может не нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 января 2011 Хорошо, в свободное время есть чем заняться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 января 2011 Хорошо, в свободное время есть чем заняться)) наверно) де все до сотки совсем ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2011 клабор (деберц) еще называют так понятно?) никогда не слышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 никогда не слышал... +1 :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 января 2011 никогда не слышал... а покер? или ты не в курсе что такое карты?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 января 2011 не далеко... скоро Рождество будет. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2011 а покер? или ты не в курсе что такое карты?)))))))))ну покер,бридж,преферанс- я думаю эти названия каждый слышал... все мечтаю научиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 а я чего-то не особо в карты люблю играть... мне нарды по душе :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 января 2011 ну покер,бридж,преферанс- я думаю эти названия каждый слышал... все мечтаю научиться преферанс это тема.. сложная игра но с со вкусом...) клабор это посложнее чем бридж но легче чем преферанс. клабор-преферанс это Одесская разборка))) Добавлено через 55 секунд а я чего-то не особо в карты люблю играть... мне нарды по душе :smile3: О нарды.... Это интересно особенно длинные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 Это интересно особенно длинные вот вот :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2011 ну а я в шахматы..правда забыл уже,когда играл..а так в кампутере..в Героев..:blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 января 2011 ну а я в шахматы..правда забыл уже,когда играл..а так в кампутере..в Героев..:blush2: Как ты что! Куда компу до шахмат? А как же мозг стимулировать? Это ж самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 в Героев давненько я в Героев не играл :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 января 2011 Жертвы 21 века! Капец!:swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2011 А как же мозг стимулировать?это если есть что стимулировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 Жертвы 21 века! это почему же? :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 января 2011 это если есть что стимулировать... Это ты типа на себя наговариваешь? :rofl: это почему же? :swoon: променять карты, шахматы, нарды, на Героев жестокость и.т.д.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 променять карты, шахматы, нарды, на Героев а я и не променял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 января 2011 я 99 с вашего позволения)) Это тоже как в карты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 прикольно... соточка будет 5000 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 января 2011 а я и не променял а что в нарды стабильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 :scratch_one-s_head: капец.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах