Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 марта 2012 Это подготовка к 1 апрелю. :ладоши::ладоши::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 19 марта 2012 И тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 19 марта 2012 Лично у меня паника: что одевать/обувать сейчас, чтобы не было жарко. Как-то слишком тепло для марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 19 марта 2012 В реглане и пиджаке мне жарко на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 марта 2012 И тишина... http://www.best-present.ru/i/catalog/bfc7b.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 19 марта 2012 Parva, надо вечера дождаться, пусть прохладнее станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 марта 2012 В реглане и пиджаке мне жарко на улице здравствуй , а я вот думаю в чем на огород идти:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 марта 2012 Лично у меня паника: что одевать/обувать сейчас, чтобы не было жарко. Как-то слишком тепло для марта если до вечера то ветровку и туфли здравствуй:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 19 марта 2012 Лично у меня паника: что одевать/обувать сейчас, чтобы не было жарко. Как-то слишком тепло для марта Я вчера в футболке ходила, изредка накидывала на себя ветровку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 19 марта 2012 http://www.best-present.ru/i/catalog/bfc7b.jpg Как мило:ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 19 марта 2012 здравствуй , а я вот думаю в чем на огород идти:крутяшка: Рекомендую смокинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 марта 2012 пошел я поработаю:крутяшка: всем счастливо наслаждаться весною:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 19 марта 2012 Рекомендую смокинг Шутник ты однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 марта 2012 Рекомендую смокинг :подстолом::подстолом::подстолом: :ладоши::ладоши::ладоши::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 19 марта 2012 пошел я поработаю:крутяшка: всем счастливо наслаждаться весною:крутяшка: Продуктивно тебе поработать!:подмига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 марта 2012 Рекомендую смокинг лучше поищу фрак:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 марта 2012 Продуктивно тебе поработать! спасибо:дарю::дарю::дарю::заст::заст::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 марта 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 19 марта 2012 Шутник ты однако! Я в конце 90-х видел как на Лукъяновский рынок приехал старый лимузин и с салона выгружали мешки картошки(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 19 марта 2012 плотная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 19 марта 2012 Как мило:ласка это всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 19 марта 2012 Я в конце 90-х видел как на Лукъяновский рынок приехал старый лимузин и с салона выгружали мешки картошки(: картошка - эт хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 19 марта 2012 это всем Что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 марта 2012 и снова драсьте! ветер весьма прохладный хоть и жарко на солнышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 марта 2012 Инфи, у врача были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах