Надя2008 4 Опубликовано: 6 января 2011 Кореец, ну тебе повезло, ты же 5000))) Вот юбилей)) Поздравляю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 января 2011 :scratch_one-s_head: капец.... Ты опять?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2011 прикольно... соточка будет 5000 сообщенийкореец-поздравляю!!!:good::rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 Ты опять?)))) я не хотел, так вышло :rofl::rofl::rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2011 я не хотел, так вышлобочку дегтя в студию!!!!:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 Поздравляю поздравляю спасибо! блин, самому смешно :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 января 2011 Я знаю. Кореец просто не знал что я здесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 января 2011 Миша скоро прикроет тему))) Скорость нароста сообщений увеличивается)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 января 2011 Миша скоро прикроет тему))) Скорость нароста сообщений увеличивается)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 Миша скоро прикроет тему ну и что? будем общаться все равно в какой-то другой теме :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 января 2011 А без 10, просто сотым, будете играть???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 января 2011 за плюс в репу ой карму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 января 2011 Что то вроде того,)) Всех с Праздником!! Спокойной ночи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 кутю все будут кушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 января 2011 Кавыен отдыхает, Все сатирики, в месте взятые нервно курят в сторонке по сравнению с прямым эфиром полит обсуждений. На Одесском канале только что обсуждали не дочеты былой руки В прямом эфире с возможностью звонить в студию всем желающим. Я просто легла под стол! Гонят что дозвонившиеся что отвечающие!) это неповторимо…) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2011 а что за одесский канал? у меня на спутнике есть канал ОК-это он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 января 2011 а что за одесский канал? у меня на спутнике есть канал ОК-это он? не хотя этот тоже ни че. Называется "нова" там уже пошло про религию. вопросы не корректные... Но все типа в теме))) дядя скучный( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2011 ясно...одесские радиоканалы я люблю слушать-когда приехиваю .. а вот с одесским ТВ не сложилось(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 одесские радиоканалы ой, они таки шото могут сказать :taunt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2011 ой, они таки шото могут сказать :taunt:таки да))))):dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 января 2011 Пришла моя сестра с работы и говорит блин сегодня опоздала на работу( (она примерная у меня дама опаздывает не более чем на пол часа а тут застряла) Может не очень смешно будет звучать для Вас но я лопнула Я спрашиваю, а чего? Та засмотрелась телек (обычно нет такой проблемы у нее) Ну я с полной уверенностью, что там что-то весомое её ответ Ой, там была программа про то, как маленьких собачек отправляли-провожали в космос.:rofl::rofl::rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 круто! зачод! засмотреться ТВ и опоздать на работу... да, это от души, замечательно (с) :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2011 Ой, там была программа про то, как маленьких собачек отправляли-провожали в космос когда? я что-то пропустил? после Белки и Стрелки все как-то больше о людях слышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 вынужден откланяться, иду отдыхать... спокойной ночи всем. до завтра :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 января 2011 когда? я что-то пропустил? после Белки и Стрелки все как-то больше о людях слышал... Как ты мог пропустить?)))) Утром сегодня такая важнецкая программа! Ну, вот еще приставка "маленьких" меня озадачила белка и стрелка упитанные были…) вынужден откланяться, иду отдыхать... спокойной ночи всем. до завтра :smile3: Конфетных снов тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах