Инфи 242 Опубликовано: 19 марта 2012 Мирра, спасибо:дарю: вот не ходишь по ссылке в моей подписи слева-не знаешь ничего:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 марта 2012 А мне показалось, что вкусненькие ягодки там http://silicone-kiev.ucoz.ru/shop/2340/desc/korzinka-tjulpanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 19 марта 2012 Мирра, спасибо:дарю: вот не ходишь по ссылке в моей подписи слева-не знаешь ничего:де: Инфи, мне нельзя такое показывать, я все начинаю хотеть:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 марта 2012 я все начинаю хотеть выход один-все понемножку покупать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 марта 2012 смотрю детский мультик и зрею....http://megogo.net/ru/view/102-perepoloh-v-gimalayah.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 19 марта 2012 спасибо... а во второй раз что тогда дарить? Конфеты Я тоже, кстати, думала, что ягоды в корзинке, а не тюльпаны :D Ангелы вообще не нравятся (но я просто не люблю ничего в виде ангелов), а сердечки очень симпатичные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 марта 2012 Конфеты облезет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 марта 2012 а сердечки очень симпатичные. мож с них и начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 19 марта 2012 Инфи, хорошая идея, потому что все, что на картинке - все достойные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 марта 2012 спасибо... белой основы нет...мож в таких цветах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 19 марта 2012 выход один-все понемножку покупать.... Так и делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 19 марта 2012 куку))) соскучались?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 19 марта 2012 .мож в таких цветах? Зелёный с розовым нравится, а голубой с розовым - нет. Красный с зеленым тоже хорошо. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 19 марта 2012 мож с них и начать? Я думаю, с чего бы ты не начала, все подойдет, потому-что это очень красиво и оригинально!:ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 марта 2012 Мирра, :заст: куку))) соскучались?) и тебя куку! а как же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 марта 2012 а голубой с розовым - нет. то фотик начудил, там цвет морской волны вапсче-то... спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 19 марта 2012 Инфи, не обязательно) Настройка цвета на мониторах могут отличаться) А вообще ты их балуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 марта 2012 А вообще ты их балуешь кого балую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 19 марта 2012 Инфи, ну не семью же))) тех, кому мыло будешь дарить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 марта 2012 Инфи, ну не семью же))) тех, кому мыло будешь дарить) мне дешевле будет,чем канхветы купить.... а с чего ты взяла,что семью не балую?они моим мылом моются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 марта 2012 Так и делаю и где первый мыльный заказ?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 19 марта 2012 а с чего ты взяла,что семью не балую?они моим мылом моются.... Я ни с чего ничего не брала) Я лишь отвечала тебе на конкретный вопрос "кого" ? Именно в том ключе - о котором речь зашла вечером - какое выбрать мыло воспитателям. О семье тут ни слова от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 марта 2012 завсада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 19 марта 2012 и где первый мыльный заказ?.... Инфи, у меня на очереди две кастрюли, а потом уже думаю дело дойдет до мыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 марта 2012 Инфи, у меня на очереди две кастрюли, а потом уже думаю дело дойдет до мыла. ))) правильно чистота-залог здоровья!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах