Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 марта 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 марта 2012 Игорек, а ты не знаешь, что это за маленькая машинка Matiz? __________________ . у него борода больше матиса:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 марта 2012 Между прочим, у меня несколько человек (партнеров в Польше) её имеют(Матизу), - не жалуются... А с бородой я сегодня попрощался... ненадолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 марта 2012 у него борода больше матиса:D:D:D Бороду уже збрил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 марта 2012 Сообщение от Игорек На трактор мне денег не хватит... а ты клад иди искать, как дядя Федор и меня с собой бери на склад:крутяшка: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 20 марта 2012 здравствуйте все:прыг::прыг::прыг: привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 марта 2012 бороду сбрил эх ты:крутяшка: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 марта 2012 Между прочим, у меня несколько человек (партнеров в Польше) её имеют(Матизу), - не жалуются... А с бородой я сегодня попрощался... ненадолго Конечно не хотелось бы мне пересесть на Матиз, но если надо будет, сяду и глазом не моргну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 20 марта 2012 На трактор мне денег не хватит... Ники, тогда не знаю... Эх, жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 20 марта 2012 Паха, а ты все поешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 20 марта 2012 Конечно не хотелось бы мне пересесть на Матиз, но если надо будет, сяду и глазом не моргну. Где ж денег на мерседесы набрать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 марта 2012 Конечно не хотелось бы мне пересесть на Матиз, но если надо будет, сяду и глазом не моргну. Эту идею надо поразмыслить повнимательней... как бы купить Матиз дочке, но годик на ней поездить самому... о...!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 марта 2012 привет здравствуй:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 марта 2012 но годик на ней поездить самому... о...!? вот какой ты:подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 марта 2012 Эту идею надо поразмыслить повнимательней... как бы купить Матиз дочке, но годик на ней поездить самому... о...!? А для молоденькой девочки Матизик самое то!..ей из пункта А доехать в пункт Б в тепле, добре..не в авторалли же на нем участвовать. Лучше чем пешки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 20 марта 2012 А для молоденькой девочки Матизик самое то!..ей из пункта А доехать в пункт Б в тепле, добре..не в авторалли же на нем участвовать. Лучше чем пешки.. Верно говоришь, Цаца.:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 20 марта 2012 Еще раз всем, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 марта 2012 а ты все поешь ? научился вот и пою:D:D:D Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 марта 2012 Мирра, здравствуй:дарю::дарю::дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 марта 2012 А для молоденькой девочки Матизик самое то!..ей из пункта А доехать в пункт Б в тепле, добре..не в авторалли же на нем участвовать. Лучше чем пешки.. __________________ нормальная машинка и лучше плохо ехать чем хорошо идти:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 марта 2012 И Если 20000грн заплптить сходу, а 30000 взять кредита, то получается 1500грн в месяц плотить банку по спадающей... , действительно надо подумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 20 марта 2012 Мирра, здравствуй:дарю::дарю::дарю: Привет, Паша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 марта 2012 Верно говоришь, Цаца.:класс: Приветик! Я знала, что тебе идея с маленькой машинкой для девочки понравится.. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 20 марта 2012 нормальная машинка и лучше плохо ехать чем хорошо идти:прыг::прыг::прыг: Я думаю, что на Матизе не хуже ехать, чем в общественном транспорте.:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 марта 2012 нормальная машинка и лучше плохо ехать чем хорошо идти:прыг::прыг::прыг: Стопудово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах