niki08 5 Опубликовано: 20 марта 2012 Ааа, я поняла. Ники, вы где-то в конкретном месте разбиваете лагерь или зависит от обстоятельств? Да в конкретном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 20 марта 2012 Кто-нибудь, подскажите пожалуйста, можно ли установить на тел. мобильную версию КФ? Я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 20 марта 2012 Какая милая фотка. Искала IVK , а нашла Мишину фотку, умиляющая картинка. Вы представляете каких размеров они оттуда выползут. o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 20 марта 2012 Им же даже двигаться не надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 марта 2012 Ой, фуууууууу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 20 марта 2012 Фууу, как противно!(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 20 марта 2012 Ой ну простите . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 марта 2012 Кто-нибудь, подскажите пожалуйста, можно ли установить на тел. мобильную версию КФ? __________________ когда зайдешь с телефона то в самом низу когда долистаешь то увидишь мобильный КФ и кликай, я сам год висел с телефона и вот теперь модничаю с ноута, там авок не видно и смайлов нет:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 20 марта 2012 когда зайдешь с телефона то в самом низу когда долистаешь то увидишь мобильный КФ и кликай, я сам год висел с телефона и вот теперь модничаю с ноута, там авок не видно и смайлов нет:крутяшка: Спасибо, разобралась. Авки и смайлы не главное в общении.:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 марта 2012 Авки и смайлы не главное в общении. дя:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 марта 2012 А что она вообще дает?=) денег не дает это точно:подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 марта 2012 такс...пришло):попкорн:че нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 20 марта 2012 денег не дает это точно:подстолом::подстолом::подстолом: :ладоши::ладоши::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 марта 2012 че нового? ничего такого:крутяшка: как ты? салон открыла? с дочкой нормально? времени больше уделяешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 марта 2012 Паха Анархист, привет Паха, как дела? где Инфи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 марта 2012 ничего такого:крутяшка: как ты? салон открыла? с дочкой нормально? времени больше уделяешь? :ладоши::ладоши::ладоши:смотрю пока меня небыло душа накипела:ладоши::ладоши:отвечаю кратко и по теме: 1.норм 2.нет 3.да 4.почти:ладоши::ладоши::ладоши::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 марта 2012 Елена Catherine, и где пропадала? вот скока вопросов:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 марта 2012 как обычно на ногтевом форуме) да и работы много было) а у вас что нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 марта 2012 Елена Catherine, я был модером, искал правду и ушел из модеров и наказание получил, а некоторые ушли, но и хорошие люди пришли и это радует:заст::заст::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 марта 2012 Елена Catherine, а одна форумчанка я не буду писать имени чтобы не засмущать и сохранить ее инкогнито стала моей Музой, она наверное даже не догадывается об этом:крутяшка: и я счастлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 марта 2012 в смысле? че ушел? и какое такое наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 марта 2012 :ладоши:я давно догодалась:ладоши:писал постом ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 марта 2012 в смысле? че ушел? и какое такое наказание? __________________ http://nailmaster.ucoz.ru/ то все фигня :да::да::да: я счастлив и это главное:прыг::прыг::прыг: пошел я поработаю:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 марта 2012 удачки в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 марта 2012 Да, это я просто=) Ого как много! А что она вообще дает?=)(: Это форумская игра, как "чет-нечет" ничего она не дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах