niki08 5 Опубликовано: 20 марта 2012 Как по мне, так очень трогательная авка, а главное сразу обозначил, что занят.. А ты претендуешь ??????? :]:]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 20 марта 2012 niki08, не против пешком и побродить в Карпатах:прыг::прыг::прыг: Ой я старая стала бродить, а раньше пожалуйста , походы, под парусами и т.д. одно удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 20 марта 2012 Хотя уже планирую на лето ставить лагерь не Десне. :конь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 20 марта 2012 Надеюсь лето не подведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 марта 2012 А ты претендуешь ??????? :]:]:] А че симпатичный парень!..только фотка ооочень маленькая.:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 20 марта 2012 И в Прикарпатье хочу, там есть классное место Схидница. Игорек наверняка в курсе. Все мечтаю туда попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 20 марта 2012 А че симпатичный парень!..только фотка ооочень маленькая.:заст: Я поняла. Надо увеличить и поподробней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 марта 2012 Надеюсь лето не подведет. Лето не подведет! Обещают жару уже с мая м-ца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 20 марта 2012 я тебя не дам в обиду:прыг::прыг::прыг: Спасибо, заботливый!:ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 марта 2012 Я поняла. Надо увеличить и поподробней. А мы ему еще и его карму увеличим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 20 марта 2012 Хотя уже планирую на лето ставить лагерь не Десне. :конь: Большой лагерь будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 марта 2012 А мы ему еще и его карму увеличим! я ему подкинул :подстолом::подстолом::подстолом: Хотя уже планирую на лето ставить лагерь не Десне. че за лагерь?:крутяшка: Спасибо, заботливый! пожалуйста родная душа:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 20 марта 2012 А мы ему еще и его карму увеличим! Карму уже увеличили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 20 марта 2012 Лето не подведет! Обещают жару уже с мая м-ца. Супер, тогда пора готовиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 20 марта 2012 Большой лагерь будет? Я да муж , и все кто в гости приедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 марта 2012 Карму уже увеличили. эт я так навалил:заст::заст::заст: и все таки шо за лагерь:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 марта 2012 Я да муж , и все кто в гости приедет. теперь ясно:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 20 марта 2012 че за лагерь? Пару палаток , может больше ( не знаю насколько ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 20 марта 2012 пожалуйста родная душа:прыг::прыг::прыг: Паша, загляни в "Продолжи строчку". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 марта 2012 Паша, загляни в "Продолжи строчку". бегу:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 20 марта 2012 Бывает много, а бывает всего 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 20 марта 2012 Бывает много, а бывает всего 2. Ники, ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 марта 2012 Ники, ты о чем? О палаточном лагере на Десне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 20 марта 2012 Ааа, я поняла. Ники, вы где-то в конкретном месте разбиваете лагерь или зависит от обстоятельств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 20 марта 2012 Кто-нибудь, подскажите пожалуйста, можно ли установить на тел. мобильную версию КФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах