Кореец 3 Опубликовано: 7 января 2011 только проснулся жжошь! :rofl: привет! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 января 2011 привет...ну типа у меня есть оправдание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 января 2011 у меня есть оправдание серьезное? :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 января 2011 вполне.прошлую ночь почти не спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 января 2011 прошлую ночь почти не спал бывает :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 января 2011 бывает к сожалению...у малой ночью животик разболелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 января 2011 когда дети хворают это хуже всего... :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 января 2011 согласен...ну вроде прошло..вот сидит у меня на руках..вместе печатаем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 января 2011 ну вроде прошло ну вот и чудно :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 января 2011 правда у меня что-то похожее на флюс начинается)))))))))))) морда подпухает..ой,чуЙствую,придется завтра топать к стоматологу!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 января 2011 капец... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 января 2011 пока не капец..надеюсь еще пожить..чучуть))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 января 2011 надеюсь еще пожить та живи конечно, я не в том смысле... просто стоматологи самые страшные врачи :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 января 2011 просто стоматологи самые страшные врачи вот тут согласен!))) блин..и на собеседование завтра пригласили- и тут незадача... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 января 2011 на собеседование завтра пригласили не смотря на проблемы все же пойди! желаю удачи! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 января 2011 так поехать нужно...я ж не в Киеве сейчас! 200 км почти...конечно пойти нужно,но если морда заплывет до утра-какое уж там собеседование? к стоматологу тогда собеседоваться пойду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 7 января 2011 просто стоматологи самые страшные врачи самый страшный фильм так и называется "стоматолог" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 января 2011 The Province настраивай себя на лучшее! :wink3: все будет хорошо! поедешь не к стоматологу, а на собеседование и путь тебе улыбнется удача! :yes2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 января 2011 спасибо на добром слове! к сожалению,рано или поздно таки придется проведать этого страшного дядьку...дырка-она сама не затянется...хотя конечно на собеседование сьездить хочется,тем более что супруга завтра полюбому на работу едет..у них там инвентаризация... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 января 2011 шось тишина... никто ничего не пишет... Миша не появляется... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 января 2011 я есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 января 2011 та и я тут... но никто ничего не пишет... скучно как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 января 2011 Ох я вернулась) Как прекрасно было на катке) Из ветки дерева сделала тарзанку) почти три часа на перегон))) Ах!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 7 января 2011 как лед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 января 2011 Ну моментами трещал)Воздух под льдом начали разбивать коньками а потом подумали… а что будет если разобьем)))) хорошо что дошло до того как разнесли лед) мокрый стал под конец И таит немного) но все равно людей было очень мало и вся громадина для нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах