Цаца 2 013 Опубликовано: 21 марта 2012 Когда? А ты вечером не смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 21 марта 2012 жесть это будет 3часа разницы между нами и россией:???: Зимой у нас с Россией 2 часа разница, а летом 1 час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 21 марта 2012 А ты вечером не смотришь? Редко, меня Sop заразила фильмом "Невинность", теперь мучаюсь не могу его найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 марта 2012 Зимой у нас с Россией 2 часа разница, а летом 1 час. да вы-математик!браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 марта 2012 так отож.... зато на лето не надо пероводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 марта 2012 Редко, меня Sop заразила фильмом "Невинность", теперь мучаюсь не могу его найти. просто таки как гриппом или чем похуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 марта 2012 Редко, меня Sop заразила фильмом "Невинность", теперь мучаюсь не могу его найти. Я сейчас попробую тебе найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 марта 2012 зато на лето не надо пероводить. у каждого свои недостатки(с).... и преимущества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 21 марта 2012 Я сейчас попробую тебе найти Заодно попробуй найти свои обещанные фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 21 марта 2012 да вы-математик!браво! Обстоятельства обязывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 марта 2012 Мирра, этот? http://kinofilms.tv/film/nevinnost/41547/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 21 марта 2012 Я сейчас попробую тебе найти Буду премного благодарна!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 марта 2012 Заодно попробуй найти свои обещанные фотки не надо искать. я их не теряла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 марта 2012 не надо искать. я их не теряла. :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 21 марта 2012 просто таки как гриппом или чем похуже Просто таки как интересным фильмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 марта 2012 Приятного. спасибо:крутяшка: Зимой у нас с Россией 2 часа разница, а летом 1 час. так на час назад переводят а в россии вообще часы уже не переводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 21 марта 2012 так на час назад переводят а в россии вообще часы уже не переводят Не только в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 марта 2012 Инфи, ты чего хохочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 марта 2012 спасибо:крутяшка: так на час назад переводят а в россии вообще часы уже не переводят в Киеве есть Фроловский монастырь там часы не переводят все время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 марта 2012 Инфи, ты чего хохочешь? с твоего съезда презабавно читается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 марта 2012 с твоего съезда презабавно читается.... Так и Парва шутит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 марта 2012 вы как всегда правы и я не буду спорить:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 марта 2012 ну вместе-смешно его вопрос-твой ответ а с трубы много цитат не получается..... вопрос девченкам-красный лак обязательно к красной одежде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 марта 2012 :заст::заст::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 марта 2012 шо,Паха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах