Ева 1 Опубликовано: 8 января 2011 Lila, и мои поздравления! пока сбегала в кабинет всё интересное пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 января 2011 можем в чате попробовать, если таки будут желающие. только там общая комната получается неудобная, для этого как раз можно использовать частично форум, а частично чат. и не надо будет права раздавать. кстати на форуме есть такая штука как социальные группы их можно делать закрытыми - по-моему то что надо! кстати, Lila, мои поздравления! номер в личку кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2011 всем добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 8 января 2011 И я не ошиблась)))) Поздравляю)) А Ева застряла))) главное участие! выиграю и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 января 2011 Ева попробуй выделить текст сообщения друга, и нажать на кнопочку крайнюю "" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 The Province, привет! Рассказывай! Состоялось собеседование или стоматолог твой лучший друг сегодня был? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 8 января 2011 всем добрый вечер! добрый! спасибо, Надя, получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2011 The Province, привет! Рассказывай! Состоялось собеседование или стоматолог твой лучший друг сегодня был? :scratch_one-s_head: привет.собеседование состоялось...но я уже дома...фигаро тут-фигаро дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 января 2011 получилось! Ева. При первом сообщении у тябя возле имени был бутончик каштана, а сейчас листик красивый. Наблюдай, если будешь активно общаться изменения будут)) Интересно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2011 Ева. При первом сообщении у тябя возле имени был бутончик каштана, а сейчас листик красивый. Наблюдай, если будешь активно общаться изменения будут)) Интересно)) изменения будут...я все тоскую по конопляной веточке у меня на статусе..такой красивый ганджубас был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 8 января 2011 При первом сообщении у тябя возле имени был бутончик каштана, а сейчас листик красивый. Наблюдай, если будешь активно общаться изменения будут)) Интересно)) да? там вырастет целое дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 собеседование состоялось удачно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 января 2011 да? там вырастет целое дерево? однажды точно вырастет все зависит от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 января 2011 целое дерево? ))) Почти)) Наблюдай, но не один день)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2011 удачно? а что считать удачно состоявшимся собеседованием? морду не набили если ты об этом... а результаты все равно сразу не говорят! обещают перезвонить через неделю..но как правило не перезванивают(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 января 2011 не перезванивают(((( Могли бы не морочить голову. (( И за зарплату не обманывали(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 8 января 2011 а результаты все равно сразу не говорят! обещают перезвонить через неделю..но как правило не перезванивают(((( да, вы правы к сожалению. если не говорят сразу "вы нам подходите", то скорее всего и не скажут уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 обещают перезвонить через неделю ну будем держать за тебя кулаки! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 При таком раскладе - знаю победителя заранее)))))) кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 если не говорят сразу "вы нам подходите", то скорее всего и не скажут уже не всегда так... у меня пару раз было наоборот... на следующий день звонили и звали на работу "уже вчера" :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 Lila, и мои поздравления! пока сбегала в кабинет всё интересное пропустила тебя туда специально послали ;) шучу. да что интересного, столько сообщений в минуту... не знаю, как там Надя предугадывает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 января 2011 ))) Почти)) Наблюдай, но не один день)) не почти но и совсем не сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 Всем спасибо в кои веки мне удалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 января 2011 кого? Тебя, тебя)) Это много раз проверено - ловкость не плохая у тебя, будем учиться)) Кореец иногда скромность проявляет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 января 2011 Кореец, по-моему, чемпион по победам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах