Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 марта 2012 в чате админом заделался за это платят????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 марта 2012 с хф ниче, в чате админом заделался Кааак мне повезло!...теперь я с админом ХФ на ты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 марта 2012 Кааак мне повезло!...теперь я с админом ХФ на ты.... :да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
братела 1 Опубликовано: 25 марта 2012 за это платят????????????????? нет, я за идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 марта 2012 за это платят????????????????? за это никто ничего не платит..ты же сам прекрасно знаешь один энтузиазм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
братела 1 Опубликовано: 25 марта 2012 Кааак мне повезло!...теперь я с админом ХФ на ты.... ну не ХФ, а только чата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 марта 2012 за это никто ничего не платит..ты же сам прекрасно знаешь один энтузиазм ну админам хоть платят? а так зачем нужно:???: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 марта 2012 ну админам хоть платят? а так зачем нужно:???: Просто так! фишка такая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 марта 2012 ну не ХФ, а только чата кинь мне ссылу в личку..как нибудь загляну на ХФ, админа чата навестить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 марта 2012 Просто так! фишка такая.. __________________ O_OO_Oo_Oo_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 25 марта 2012 Всем добрый вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
братела 1 Опубликовано: 25 марта 2012 кинь мне ссылу в личку..как нибудь загляну на ХФ, админа чата навестить.. заходи буду рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
братела 1 Опубликовано: 25 марта 2012 Всем добрый вечер. драсти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 марта 2012 Всем добрый вечер. :дарю::дарю::дарю::прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 марта 2012 заходи буду рад уже есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 марта 2012 Всем добрый вечер. Привет! Ну, как твой компик?..подлечили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 25 марта 2012 О чем беседу ведете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 марта 2012 О чем беседу ведете? Каждый на своей волне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 25 марта 2012 Привет! Ну, как твой компик?..подлечили? Привет, Цаца! Да, теперь я снова в сети активна, а то только заходила с телефона читала посты, писать было не очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 марта 2012 О чем беседу ведете? о том что люди делают просто так:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 марта 2012 я снова в сети активна, :класс::прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 марта 2012 Всем споки!..я спаць. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 25 марта 2012 о том что люди делают просто так:заст: Интересно, и кто, что?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 25 марта 2012 Цаца, спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 марта 2012 Цаца, приятных снов:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах