YVK 83 Опубликовано: 26 марта 2012 О це ж бо, здоровенькі були, пані та панове... як ся маєте? Игорь, как Мелания? Всем, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 марта 2012 :прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 марта 2012 Привет! Сегодня еще раз пошли к врачу... - все в порядке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 марта 2012 - все в порядке! это хорошо:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 марта 2012 ааааааааааааааааааааааааааааааааааа:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь у всех фор тупит и глючит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 марта 2012 Привет! Сегодня еще раз пошли к врачу... - все в порядке! Очень рада за вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 26 марта 2012 Привет! Сегодня еще раз пошли к врачу... - все в порядке! :класс::класс::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 марта 2012 ааааааааааааааааааааааааааааааааааа:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь у всех фор тупит и глючит У меня все норм..ничего не тупит и не глючит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 26 марта 2012 Привет! Сегодня еще раз пошли к врачу... - все в порядке! Возьми поотстреливай стайных собак. Я думаю никаких проблем не будет, это же не город. В свое время за Уралом на севере, на Дальнем Востоке лайки бегали с огромными красными бантами на шее - развелось очень много, так люди обозначали своих собак, чтобы часом не грохнули как бродячих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 марта 2012 Игорёк,рада за Меланию а мы таки в дубленке ходили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 марта 2012 У меня все норм..ничего не тупит и не глючит у меня уже тоже:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 марта 2012 у мне уже тоже не глючит:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 марта 2012 у мне уже тоже не глючит может вчера ветром провода оборвало где-то -от того и подглючивало:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 марта 2012 Инфи, как добрались до поликлиники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 марта 2012 Цаца, жесть! ветер в лицо, снежище! ужас! потом отогрелись, но у дома опять мерзли нам до маршрутки 10 минут-вот в них и мерзли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 марта 2012 Инфи, нет глючило я имею ввиду по 2поста выкидывало:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 марта 2012 Инфи, теперь дома и в тепле:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 марта 2012 интересно Игорек пойдет теперь собак стрелять или нет:???: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 марта 2012 теперь дома и в тепле точно и это хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 марта 2012 интересно Игорек пойдет теперь собак стрелять или нет:???: Нет, не пойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 марта 2012 и это хорошо... ______________ а то:прыг::прыг::прыг: Нет, не пойдет! __________________ . я тоже так думаю:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 марта 2012 Собака бывает кусачей Только от жизни собачей Только от жизни, от жизни собачей Собака бывает кусачей. Собака хватает зубами за пятку, Собака съедает гражданку лошадку, И с ней гражданина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 марта 2012 кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 марта 2012 Цаца, когда человек убегает от собаки у нее срабатывает инкстинкт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 марта 2012 Цаца, когда человек убегает от собаки у нее срабатывает инкстинкт Стая собак-это уже совсем другое.. там может сучка спровоцировать, сейчас они вынашивают потомство, в это время щенков нет, а то и они не на последнем месте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах