Игорек 982 Опубликовано: 26 марта 2012 http://thumbnail016.mylivepage.com/chunk16/127899/160/small_%D0%9C%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%B5%D0%B9.jpg Между прочим хорошая вещь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 26 марта 2012 Вот Пифагор и запрещал кушать бобовые, чтоб душа наружу не просилась посредством пукания...:D Разве...??? Я знаю, что когда один из афинян " не сдержался " на агоре...то Диоген схватил палку и отметелил бедолагу со словами : Ах ты ж паразит...Еще нихрена не сделал ( как личность ), а уже начинаешь неуважать наше мнение...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 марта 2012 Игорек, че за паника?????????????? чай или снотворное??????????????7:???::???: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 марта 2012 Разве...??? Точно знаю, читал, неохота рыться, цытату искать.:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 26 марта 2012 Трава....шо надо..!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 марта 2012 Саша...я уже ничего не понимаю...ты о чём, лапа моя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 марта 2012 Игорек, че за паника?????????????? чай или снотворное??????????????7:???::???: Успокаивающий чай... с легким прицелом на спокойный сон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 марта 2012 Так ,перешли дружно на травку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 марта 2012 Игорек, понял спасибо:прыг::прыг::прыг: с тачкой определился?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 марта 2012 Так ,перешли дружно на травку!!! лучше чем кофе растворимый:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 марта 2012 с тачкой определился?????????? Еще нет, Кореец не показывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 марта 2012 лучше чем кофе растворимый:прыг: Это ж как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 26 марта 2012 Саша...я уже ничего не понимаю...ты о чём, лапа моя.... Эт я насчет Морфея ( Игорек там какой-то отварчик рекламирует....) Созвучно....Морфию....так скажем.... У одного моего знакомого есть аптека под названием " Адонис "... Я предложил ему переименовать..в Анубис.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 марта 2012 Всё...поняла...теперь поняла....теперь ты внятно втолковал...да Сань....перестала быстро тебя понимать. Анубис - это сильно, а он как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 марта 2012 Игорек, за 5штук купи чтобы ездила и добивай тачку, у вас же граница рядом:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 марта 2012 Я его не рекламирую, просто после него, почитал состав, и этот состав собрал сам в горах и засушил, пью не регулярно, но частенько, бессонница исчезла, а была - дай дорогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 марта 2012 Игорек, поделишься травкой?????????????????????????:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 26 марта 2012 Всё...поняла...теперь поняла....теперь ты внятно втолковал...да Сань....перестала быстро тебя понимать. Анубис - это сильно, а он как? Он...??? Думал ...с минуту...А потом хихикнул, и сказал, шо это-не вариант..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 марта 2012 Он...??? Думал ...с минуту...А потом хихикнул, и сказал, шо это-не вариант..... А с какого перепугу , ты этого бога смерти ему предложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
братела 1 Опубликовано: 26 марта 2012 афигеть, пошел я в объятия Морфея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 марта 2012 Игорек, поделишься травкой?????????????????????????:крутяшка: Даже обещаю на твою долю в этом году собрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 26 марта 2012 А с какого перепугу , ты этого бога смерти ему предложил? Да посмотрел я на евонных провизорш....и мелькнула такая мысль...по аналогии со сборами.... Когда медбрат одной таблеткой двух больных пользовал...Одному половинку- от болей в голове..а другому- от болей в желудке..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 марта 2012 Типа касторка - универсальное лекарство?:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 марта 2012 афигеть, пошел я в объятия Морфея главное чтобы не Морфия:D:D:D приятных снов:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 марта 2012 Даже обещаю на твою долю в этом году собрать... спасибо:да::да::да: вроде как на этой неделе получится провести эксперименты:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах