Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Спокойно на душе, - а она у меня, ой как чувствительна, особенно к грядущим проблемам:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Привет всем! Какой там солнышко! Морозы грядут...вон и Игорёк пингвином принарядился и раскланивается...

Игорёк....малышке сил выбраться из стреса, а вам внимания и терпения.... Торбите врачей , чтоб чего не упустили....ведь одни неуки в креслах сидят! Удачи вам!

Поделиться сообщением

Всем привет. Ура снова снег!:прыг:

Поделиться сообщением

Всем привет. Ура снова снег!:прыг:

Лето проскочило не заметно..:]

Поделиться сообщением

Якутский анекдот:

Лето в этом году выдалось жаркое, солнечное, безветренное. Жаль что в этот день я был на работе.:]

Поделиться сообщением

не надо хочу лета:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь

Поделиться сообщением

Якутский анекдот:

Лето в этом году выдалось жаркое, солнечное, безветренное. Жаль что в этот день я был на работе.:]

А я в этот день оделась с утра по летнему и пошла погостить ...погостила и возвращалась в лютую стужу...думала заболею...пронесло. Теперь вот пью горячий кофеёк!!!

Поделиться сообщением

Вот сижу у монитора...смотрю в окно через тюль....мысль в голове * и чего такие седые стёкла?*. Подошла к окну и ..мама дорогая....опять зима....дом напротив как в тумане. Снег прям метёт!!!! Это ж где он завалялся там на небе?>:

Вот вам и конец света!!!

Поделиться сообщением

чай надо пить:де::де::де:

А у меня...украинский кофе...:гг::гг:...львовский напиток ячменный с травами.... воть!

Поделиться сообщением

чай надо пить:де::де::де:

У нас сейчас так

2012-03-27_12.03.28_500.jpg

Поделиться сообщением

Вот вам и конец света!!!

не надо:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь

Поделиться сообщением

не надо:плачь:плачь:плачь:плачь:QUOTE

НУ, а нас і не питають...хто ми їм? Так собі......тваринки розумненькі на Землі. Що ми можемо вдіяти.??... Тільки базікати і спостерігати!O_O

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...