Игорек 982 Опубликовано: 27 марта 2012 Все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 марта 2012 Все будет хорошо! ты узнавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 марта 2012 Спокойно на душе, - а она у меня, ой как чувствительна, особенно к грядущим проблемам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 марта 2012 Благодарствую! И Вам всем, и тебе хАрошая того же... http://psexperimental.narod.ru/fotoarc/animals/13pinguin01.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 марта 2012 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrovna 2 Опубликовано: 27 марта 2012 И я присоединяюсь к пожеланиям. Хорошего, солнечного дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 марта 2012 Где солнышко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 марта 2012 Привет всем! Какой там солнышко! Морозы грядут...вон и Игорёк пингвином принарядился и раскланивается... Игорёк....малышке сил выбраться из стреса, а вам внимания и терпения.... Торбите врачей , чтоб чего не упустили....ведь одни неуки в креслах сидят! Удачи вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 марта 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 27 марта 2012 Всем привет. Ура снова снег!:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 марта 2012 Всем привет. Ура снова снег!:прыг: Лето проскочило не заметно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 27 марта 2012 Лето проскочило не заметно.. Якутский анекдот: Лето в этом году выдалось жаркое, солнечное, безветренное. Жаль что в этот день я был на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 марта 2012 не надо хочу лета:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 марта 2012 Паха Анархист, у вас тоже снег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 марта 2012 у вас тоже снег? __________________ нет:заст::заст::заст: но я испугался что лето прошло:???: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 марта 2012 Якутский анекдот: Лето в этом году выдалось жаркое, солнечное, безветренное. Жаль что в этот день я был на работе. А я в этот день оделась с утра по летнему и пошла погостить ...погостила и возвращалась в лютую стужу...думала заболею...пронесло. Теперь вот пью горячий кофеёк!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 марта 2012 Теперь вот пью горячий кофеёк!!! __________________ чай надо пить:де::де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 марта 2012 Лето проскочило не заметно.. Вот сижу у монитора...смотрю в окно через тюль....мысль в голове * и чего такие седые стёкла?*. Подошла к окну и ..мама дорогая....опять зима....дом напротив как в тумане. Снег прям метёт!!!! Это ж где он завалялся там на небе?>: Вот вам и конец света!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 марта 2012 чай надо пить:де::де::де: А у меня...украинский кофе...:гг::гг:...львовский напиток ячменный с травами.... воть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 марта 2012 чай надо пить:де::де::де: У нас сейчас так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 марта 2012 Вот вам и конец света!!! __________________ не надо:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 марта 2012 У нас сейчас так ужасo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 марта 2012 Паха Анархист, а ты счастливчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 марта 2012 не надо:плачь:плачь:плачь:плачь:QUOTE НУ, а нас і не питають...хто ми їм? Так собі......тваринки розумненькі на Землі. Що ми можемо вдіяти.??... Тільки базікати і спостерігати!O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах